y200yk Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 правая сторона готова... на сегодня всё... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 закончил... даже видео снял... чуть позже выложу) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/video5259233_159740200 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=d1JUNXURPrE для тех кого нет вконтакте Изменено 23 апреля, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 впечатлений масса)))))))))))))) сейчас хозяин десятки включил музыку в двух кварталах от меня... звучит как будто рядом... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Красиво симпатично и громко получилось:good: Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Усилитель на фронт интересно какой Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 закончил... даже видео снял... чуть позже выложу) бомба!!:bomb: справа это как мидбас, а слева - на сч? какой в каком диапазоне играет? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Шепелев Сергей кикс Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 очень красиво получилось. а саб сильно долбит? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 очень красиво получилось. а саб сильно долбит? играет низенько... у саба неплохой ход. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тоже интересно подключение и срезы.пищи от головы? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тоже интересно подключение и срезы.пищи от головы? всё от усилка играет. усь на фронт сейчас кап29 ШП и Мид запаралелены и через кондёр подключена ВЧ. усь на саб кап 29 мостом. эрквейк очень качественно играет в низконастроенном ФИ. хозяин авто был в приятном шоке когда услышал мою работу. у нас есть в городе установочная студия r2v, ему там впарили всякой херни а нормальный звук хозяин так и не услышал. дословно: я уже в двух местах ставил себе музыку, но только сейчас мне очень нравится как играет! очень приятно слышать такие слова от товарища.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И самому обычно так приятно когда вся основная работа позади, а ты крутишь настройки и удивляешься на сколько же это лучше звучит чем раньше!:nyam1: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И самому обычно так приятно когда вся основная работа позади, а ты крутишь настройки и удивляешься на сколько же это лучше звучит чем раньше!:nyam1: а что то мне подсказывает Паш что и у тебя скоро зазвучит))))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
e100kx23rus Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А когда Саша твоя машина зазвучит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти