LeSTeR Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Седня набрел случайно на ютубе на такие приколюхи у буржуев, несколько глянул видео, последняя попалась эта - наши как всегда всех превзошли, причем как в эффекте так и в оригинальности как это было сделанно тоже! :rofl::rofl::rofl: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а мог бы и шею сломать...тогда б думаю они не так смеялись.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а мог бы и шею сломать...тогда б думаю они не так смеялись.... был бы трезвый, точно сломал бы:sarcastic: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мля космонавты, ну да, скоро ж юбилей, актуально. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 был бы трезвый, точно сломал бы:sarcastic: вот это точно !:wacko3: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Жесть:diablo: Недавно в улётном видео показывали:crazy: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дебилы просто :diablo: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти