Potenza Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Хочу сменить активный саб на пассивный с моноблоком, есть вопросы по подключению Сейчас стоят такие компоненты ГУ Kenwood KIV-700 Фронт Hertz ESK 165.3 Тыл Hertz DCX 690.1 Усь Blaupunkt GTA-475 Проводка на усь кикс, минус взят с корпуса 8GA, плюс с аккума 12GA Хочу взять пассивный саб Kicker VC124 и моноблок Kicx QS-1.350 для него, так вот как можно запитать моноблок для саба? Сделать всё через распределитель питания или как-то по другому? И нужен ли конденсатор в такой системе? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня только один ответ с такой проводкой ::focus:: ::yu:: Ссылка на комментарий
Potenza Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня только один ответ с такой проводкой ::focus:: Понятно, что посоветуете? Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на прямую от акума [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Potenza Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на прямую от акума Какое сечение лучше? Минус лучше тоже от акума брать или с корпуса можно? Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 от акума, а провода чем толше тем лудсше!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Potenza Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 от акума, а провода чем толше тем лудсше!!! Понятно! Спасибо! :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Плюс и минус с акб. Сечением от 35 мм2 и выше... ::yu:: Ссылка на комментарий
Axel` Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Усь Blaupunkt GTA-475 Проводка на усь кикс, минус взят с корпуса 8GA, плюс с аккума 12GA Хочу взять пассивный саб Kicker VC124 и моноблок Kicx QS-1.350 для него, так вот как можно запитать моноблок для саба? Сделать всё через распределитель питания или как-то по другому? И нужен ли конденсатор в такой системе? Провода 2Ga или Кг-35. Кондёр в топку, можешь только для красоты поставить, а так считаю его только лишним сопротивлением With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 КГ-35 не так дорого стоит,а в итоге будут сытые уси! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 кг-35 -тема, кг-50 - закрыл вопрос на вечно. Усь - ни о чем. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти