Радик Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 всем привет,вопрос такой: щас стоит фронт Soundstream LS60C и середина Иволга,есть смысл пищалку менять родную от комплекта на аналог морель мт23.выступать планирую на давление::hair:: сильно не пинайте,новичок в этом деле Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оставь как есть - фильтра все же с учетом параметров компонентов. Но проверить стоит:lol: Пищалки правда не сильно на результаты давления влияют :rofl: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оставь как есть - фильтра все же с учетом параметров компонентов. а вот у меня мидбасс от DLSma22 подключен а середина и пищалка от кросса Soundstream и от уся Audison SRx2, так нормально? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ДЛС на серединку - по мягче будя, а саунд - как его там? ААА!!! стрём :lol: вот его мид - по жжжжощща с макаронником :yahoo: Изменено 30 апреля, 2009 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а вот у меня мидбасс от DLSma22 подключен а середина и пищалка от кросса Soundstream и от уся Audison SRx2, так нормально? а если в частотах? как все порезанно? как все установленно? просто в кроссе СС я так подозреваю стык довольно низко. 3-4кГц? А как мид бас порезан? И середина снизу? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти