dasbass Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доп аккумулятор 45Ач в багажнике прибавил + 0,3. Это три щелчка энкодером- усилок схавал акб и отрыгнув ушел в защиту. Две трубы -140,1, длину не менял. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А как парочка давит? QS в 1 Ом? QS в 1 ом подключен. КОГ-35 питание. Давит очень хорошо, вчера слух даже на пару секунд у меня пропадал:shok: на тестовом треке MTX Jackhammer. Сколько дБ пока не мерял. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня замерился киксом вверх горшком, рез 142,9 без доп аккумулятора. Толи из-за увеличения объема, толи увеличения площади поднимается. Наваливать мощи страшновато, да и питания толкового нет, объем увеличивать дальше - убивать большим ходом. Решил побереч пока нет резерва динамик. Прикуплю чонить и тогда продолжу эксперименты. Вот рез.- не вру :mocking:. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тут и до 145 не далеко. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С дополнительной 55-кой - 143,2 ДБ. Ну и для округления результата задираю гейн. Итог 143,5. Как охота последние две цифры местами поменять. Или вторую с последней House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Надо Эрку! 15! И всё будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ЗаБИТУМил корпус снаружи, чтоб не сырел. Убрал запаску, поставил ящик вот так без доп. аккума и изначальном гейне -144. Вот тебе и расположение. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Объём ему нужен большой походу. Сейчас делаю ящик 104 литра под один дин. В Басбоксе всё очень красиво пока. У саба потенциал огромный. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С двумя акумами - два кило на замер держит. Эксперементирую пока с этим корпусом, но думаю четыре трубы сделать и побольше объема. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чем порадуешь? Переделал что нить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чем порадуешь? Переделал что нить? Трубы настраиваю, пока 144,1. Ты когда порадуешь а? House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А я завязал с СПЛ, щас ближе к SQ... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А я завязал с СПЛ, щас ближе к SQ... А я, помойму, еще даже и не начал. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот он где мой родненький трудится! Удачи в замерах! 86 регион. Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 144,1 хороший результат)) 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти