QBouNaZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я тут читал и смотрел много тем про инсталляции, изготовку и установку подиумов..и всё же все делают по разному..кто на обшивки кто на двери...так же мнения у всех разные как правильно устанавливать..пишут что на обшивки не есть гуд..но некоторые делают... вот и мне пришло время делать подиумы,и я нзн как делать.. так всё же..лучше на двери или на обшивки? или большой разницы нету? хочеца сделать хорошо и с первого раза... спасибо за ответы.. :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну делай на обшивке,но чтобы подиум через проставочное кольцо крепился непосредственно к металлу,и все будет гуд :) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну обьем на обшивке, а саму обшивку крепи краствыми болтами или чем захочешь к металу. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну делай на обшивке,но чтобы подиум через проставочное кольцо крепился непосредственно к металлу,и все будет гуд :) а можно поподробней?а то в моих глазах обшивки станут не съёмными... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 основой должен быть металл двери, а не обшивка. А дальше уже дело фантазии. я вот сейчас планирую вперёд поставить 8" мидбасс(к двери), и обшивкой это всё незаметно прикрыть 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня будут две 8ёрки и одна 6ёрка в каждой двери..вот и думаю как это присобачить правильно... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 тогда тебе надо и обшивку переделывать, я думаю проще всего новую обшивку построить на двери и потом перетянуть тканью уже как готово будет(аля стив мид) типа вот так, посмотри у него там ещё видео есть 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну делаи проставочное кольцо(точнее несколько,чтобы нарастить нужную высоту)наращиваешь до обшивки,и на самои обшивке уже наводи красоту,то есть фактически дины будут крепиться жестко к двери Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а я думал наращивать длину из колец на обшивке,и потом последнее кольцо делать с меньшим отверстием,и через последнее кольцо крепить болтами к двери..или так не пойдёт? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 тогда тебе надо и обшивку переделывать, я думаю проще всего новую обшивку построить на двери и потом перетянуть тканью уже как готово будет(аля стив мид) типа вот так, посмотри у него там ещё видео есть это чё у нево за клей там такой интересно ? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня будут две 8ёрки и одна 6ёрка в каждой двери..вот и думаю как это присобачить правильно... Честно тебе скажу что плохо уграть будет. Тебе как минимум надо в двери свой ящик делать для двух восьмёрок с фазиком. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Честно тебе скажу что плохо уграть будет. Тебе как минимум надо в двери свой ящик делать для двух восьмёрок с фазиком. а фазик то зачем?это ж миды а не сабы...:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а фазик то зачем?это ж миды а не сабы...:scratch_one-s_head: :lol:ну ты даёшь. 8ки это уже сабы Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :lol:ну ты даёшь. 8ки это уже сабы ну лично мне они ни капельки не похожи на сабы... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну лично мне они ни капельки не похожи на сабы... Ну если у тебя это Пионеры то я соглашусь. Скажи какая модель? а то я может пропустил в предыдуших сообщениях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти