Smoke Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Новая 589389817, стучитесь кто был в списке, а то все пропало нафиг, все контакты.:shout: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сам токо не спи есть же, стукчал два раза не открываеш. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У тебя я смотрю это не первый раз..... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У тебя я смотрю это не первый раз..... Первый, до этого троян спам рассылал, а щас жопс настал.... а эта ася очень давно у меня была, с 2003 года. Может восстановлю еще, а пока в новую.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да и куй с ней.главной 1 мая отметит КАРАЧО.хде параметры?зы:yahoo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Первый, до этого троян спам рассылал, а щас жопс настал.... а эта ася очень давно у меня была, с 2003 года. Может восстановлю еще, а пока в новую.... Старую значит пока не удалять ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Старую значит пока не удалять ? Да Жень, надеюсь восстановить. Если не получится - отпишу здесб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да и куй с ней.главной 1 мая отметит КАРАЧО.хде параметры?зы:yahoo: Вован, нахрен они тебе? Приезжай бери и слушай Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Старая ася работает, все нормально:greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Баламут ты СЕРЖ.як и скажи шо душа трэба пиара.зы Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Баламут ты СЕРЖ.як и скажи шо душа трэба пиара.зы Да ну тебя:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я ее как раз удалил недавно.......... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Шо дану.лучшо-чур тябю чур.ты шашлычка сеня отфедал?а мы у "левы" с витосом откушифали.зы зы зы Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 286818652 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 286818652 это шо мне сщ(ч)ет такой предяфляешь?:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти