kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот спилила моя::yu::-зацените... уже год помогает работать-а тут решил ей дать спилить.естественно под моим надзором 2 листа фанеры 20мм. черный силикон. ведро саморезов и краска. короб под 2 велика ал 612. в 2 ом. 1 б.у 1 новый нашолся-в общем коробе отлично сыгрались. 100л. чистыми. настройка чтото между 35-40- точно непомню-но ближе к 40. играет четко-как едиш картинка дрожит к сожелению ни видео ни фото короба с сабами нет так как был опробован и продан. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пойдет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 роспилка сделана в мастерской и превезена домой-все собрано подругой.мной было только сделана окончательная протяжка доконца саморезов-так как требует значительного усилия. и помощ в держании деталей при сборке. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ели уговорил взять ее хоть 5% от выручки за короб 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пойдет пайдет ха а ты часто видел чтоб девушка пилила????? семье спильшиков респект.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пайдет ха а ты часто видел чтоб девушка пилила????? семье спильшиков респект.... пойдет не значит х.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Отличный короб! Моя только бурчать умеет (опят весь день в гараже проторчал!)! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Отличный короб! Моя только бурчать умеет (опят весь день в гараже проторчал!)! + много) Моя уже смирилась походу)))) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пайдет ха а ты часто видел чтоб девушка пилила????? семье спильшиков респект.... никогда не встречал-вот и решил выложить и удивит с кем не общался и где только не слышал-то в основном жоны и подруги только бурчат!максимум может катаюца и музон слушают а моя:winner_first: оч горжусь ею. помогает всегда-даж денюжку зарабатывать.ни одно соревко без нее не проходит 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 скоро ей доверю простинький инстал сделать в какомто жегуленке 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пойдет даа,девочка хорошенькая :good: никогда не встречал-вот и решил выложить и удивит с кем не общался и где только не слышал-то в основном жоны и подруги только бурчат!максимум может катаюца и музон слушают а моя:winner_first: оч горжусь ею. помогает всегда-даж денюжку зарабатывать.ни одно соревко без нее не проходит да это походу она,чтоб тебя одного на тусовки не отпускать:mic29: следит за тобой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 даа,девочка хорошенькая :good: да это походу она,чтоб тебя одного на тусовки не отпускать:mic29: следит за тобой да...там есть на что посмотреть 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 во-во ! скорей бы лето !!!:mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я своей рассказал))) она говорит ,Я Б ТОЖЕ СМОГЛА!!)))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) я своей рассказал))) она говорит ,Я Б ТОЖЕ СМОГЛА!!)))))))))) давай давай потом с нами поделишся:i_am_so_happy: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти