Ganj014 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Решил все таки перемотать сам, провод диамтром 0.75 намотал в 2слоя, то есть оставил одну катушку, длина провода получилась на 4метра короче чем у четырех заводских слоев. С сопротивлением немного напутал но и другое тут кажись не сделать 1.6ома получилось, толщина намотки тоже как заводская получилась, подвижка потяжелела с заводских 300грамм до 550грамм!! Провод ложил на цапон лак. Обойму насадил на банку из под кофе котрая просто идеально подошла. Посмотрим как будет дело, это мой первый перемот в жизни) P.S. спасибо маме и сестре в помощи при перемотке:hi: Включил работает хорошо ничего не задевает, громко пока не прибавлял, увидим как будет жить... Видео музончика после ремонта:music:::hair:: http://www.youtube.com/watch?v=COV0cdnFMU4 раздувать все стало больше)) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ganj014 Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) молодец:empathy: я верил что, что то да и получится банку от кофе вернуть не забудь Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dav DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 че то дико потяжелел Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да сильно потяжелел банку я когда вытаскивал разрезал на несколько частей:biggrin: Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 че то дико потяжелел 54м 287гр весит, 38м намотал, выходит 38м весит 205гр еще 45 гр лака и припоя:scratch_one-s_head: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти