DLSPower Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что вы можете сказать по этим динамикам? Какие у них + а какие - ?) Заранее спасибо Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну плюс хорошо давят)) минус надо быть аккуратным при нагрузке саба(ну если усил на 1 квт и больше номиналом)-малый запас по мощи( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня 2 таких удовольствия есть, вот озадачился чем их прокачивать... И что для них хорошо а что плохо. Думаю DLS CAD15 должен потянуть эту парочку, музыка не для соревнований, для себя Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 имел ввиду mad15?))думаю в самый раз) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 имел ввиду mad15?))думаю в самый раз) Ну на наших рынках это CAD15 =)) Вот такой собственно: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5289 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хм..странно) ну думаю в 1 ом повесить пару и нормально бует)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я думаю тоже что он потянет) Ну может ещё кто что скажет... Хотелось бы услышать кто юзал такое добро Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Динамики неплохие , но собраны хуже предидущих Т-4 . ДЛС под них будет слаб , и очень .Катух две , и рассеиваемая ими мощьность будет достаточно большой , к тому-же в силу опять-же двух катух , подьем импеданса будет тоже в два раза больше . Так что усил понадобиться с хорошим запасом. К тому-же МАД склонен к клиппу и большая вероятность спалить дины . Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня т 5-12 от мада в 1 ом - очень резво играет и запас по мощи есть, минус дина - отрывает внутренюю шайбу Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 К тому-же МАД склонен к клиппу и большая вероятность спалить дины . Объясните незнающему пожалуйста что такое "КЛИППУ". И честно говоря я впервый раз слышу что MAD15 может спалить дины:pardon: Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня т 5-12 от мада в 1 ом - очень резво играет и запас по мощи есть, минус дина - отрывает внутренюю шайбу У тебя 1 дин..? Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мад 15 и один т12 , купил его а 1000гр, починил, теперь дубасит, помойму лучшее что у нас можно найти а эти деньги, мад клупует ?? чет не заметил. могу мада продать,еше шведский, около 2500, но чуть попозже. хочу узнать результат Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 люди добрые поделитесь размерами короба для t5-12.если есть ссылочка на чертеж очень поможете!!!!!:hi: Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мад 15 и один т12 , купил его а 1000гр, починил, теперь дубасит, помойму лучшее что у нас можно найти а эти деньги, мад клупует ?? чет не заметил. могу мада продать,еше шведский, около 2500, но чуть попозже. хочу узнать результат На счёт уся если чё напиши мне в Л.С. может и договоримся Ссылка на комментарий
DLSPower Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 люди добрые поделитесь размерами короба для t5-12.если есть ссылочка на чертеж очень поможете!!!!!:hi: Мне чудак один всё рассчитывал через прогу... Есть в нете проги для расчёта коробов и фазиков. Как называется не знаю:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти