Tim66 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 какой короб нужен для такого динамика Диаметр 30 см (12") Сопротивление (полное) 4 Ом Номинальная мощность 150 Вт (макс. 600 Вт) Диапазон воспроизводимых частот 20 Гц – 2 кГц Чувствительность 91,3 дБ Диаметр звуковой катушки 50 мм (2") Сопротивление (активное) 3,2 Ом Индуктивность катушки (на частоте 1 кГц) 1,86 мГн Силовой фактор B x L 9,75 Ход катушки ±9 мм Коэффициент упругости подвески, CMS 336 Эффективное поршневое сечение, SD 491 см2 Резонансная частота (Fs) 33 Гц Эквивалентный воздушный объем (л) 113 Qms 3,57 Qes 0,48 Qts 0,42 Материал диффузора Бумага Масса магнита 850 г Диаметр магнита 120 мм Глубина установки 133 мм Диаметр установочного отверстия 278 мм Внешний диаметр 310 мм Масса 4 кг и каких размеров??хочу с фазиком или с щелью делать Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ... и каких размеров??хочу с фазиком или с щелью делать Щель это и есть ФИ порт, лучше напиши точное название сабвуфера, также потренеруйся с прогой bassport если ФИ решил строить. А так может тебе ЗЯ нужен, определяйся.:hi: Ссылка на комментарий
Tim66 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Щель это и есть ФИ порт, лучше напиши точное название сабвуфера, также потренеруйся с прогой bassport если ФИ решил строить. А так может тебе ЗЯ нужен, определяйся.:hi: DLS Matador m112 хочу фазик:nyam2:))) зя нехочу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти