Алексей Neretro Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ, подскажите плиззз. Кто пользовался таким девайсом? Как с ним работать? Ничего понять немогу, что куда нажимать там надо? Толи прога кривая, толи сам прибор нетуда тыкаю - он у меня молчит как рыба об лёд, ничё показывать не хочет :cray: заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ, подскажите плиззз. Кто пользовался таким девайсом? Как с ним работать? Ничего понять немогу, что куда нажимать там надо? Толи прога кривая, толи сам прибор нетуда тыкаю - он у меня молчит как рыба об лёд, ничё показывать не хочет :cray: сам только получил на днях, еще руки не дошли, поюзать Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А они у тебя с инструкцией? заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А они у тебя с инструкцией? неа:ireful: Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) У меня такой микрофон уже 2-3 года, но все рано толком не умею им пользоваться... когда был нормальный ноутбук то не было питания 12 вольт, когда есть 12 вольт как назло нет ноута или тестового диска И все таки слегка успел разобраться Скачиваешь RTA прогу для замеров АЧХ, и с ней пару тестовых дисков... Тестирование проводишь на "РОЗОВОМ ШУМЕ" :yes: или просто прогоняешь по частотам от 20Hz-20Khz Вот вам несколько программ: Praxis, DesktorRTA, SmaartLive, SpectraLAB И проверенная ссылка на сайт одной проги http://audio.rightmark.org/download_rus.shtml http://www.trueaudio.com/ http://www.libinst.com/praxis_downloads.htm Сообщите про результат и достижения :drinks: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Hann ошибка custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А что за RTA такой??? У меня какой-то "PAXIS" в комплекте шёл... В ней вообще непонятно куда смотреть даже... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой, пардон, не увидел ссылки с первого раза :blush: Спасибо заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А что за RTA такой??? Это их аббревиатура... у нас АЧХ, а них вроде RTA. Я думаю что это так, хотя могу и ошибаться... :pardon: У меня какой-то "PAXIS" в комплекте шёл... В ней вообще непонятно куда смотреть даже... Как правило это демо версия, но может быть тебе повезло Диск с прогой такой? custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не, CDRW обычный. На нём куча рекламмы всякой и прога в которой вообще ничего не понять. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не, CDRW обычный. На нём куча рекламмы всякой и прога в которой вообще ничего не понять. У меня была аналогичная ситуация :lol: Прога 100% демо! В ней работают нормально только 2 функции... их назначение досихпор некому неизвестно :bad: Я знаю только одного человека во Львове который смог с неё что-то интересное выбить. Ему просто было лень искать альтернативный вариант и пришлось заниматься сексом со своим компом и несколькими иностранными словарями :sarcastic: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) да, родную прогу не используйте, это демка, к тому ж мутина, а не прога... начните со спектралаба, потом подберёте себе "любимую" прогу... т.е. микрофон не обязывает вас использовать родной софт. это всего лишь тарированный микрофон. пока им не работал серьёзно - дома измерял комповские динамики.... но у него отличная повторяемость результатов измерений и, как мне кажется, выдает именно то, что ожидаешь.. хотя от проги зависит.... лучше использовать родной предусилитель микрофона, а не пользоваться ноутбучным усилком... нормальная вещица короч))))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем uoua Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 лучше использовать родной предусилитель микрофона, а не пользоваться ноутбучным усилком... Я вообще не понимаю зачем предусилитель было снимать? Просто на заводе тестирование на точность он проходил в полной комплектации, да и запись звуковой карты на прямую не всегда адекватная. Хотя все возможно... :scratch_one-s_head: А что за предусилитель у тебя в ноуте или какой ноутбук? custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) последние два графика как раз говорят о том, что можно и без предусилителя, звуковуха у меня встроена в asus P4P800. Т.е. обычный комп если использовать пред, то не видно помех на 50 и 125 герцах. Если без преда, то их видно... так же возможны расхождения в области 15-20 к герц. с ноутом пока не пробовал, ноут пока лежит))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем uoua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения