Гость Tweak Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Уважаемые участники форума! Хочу вам задать несколько вопросов по построению музыкальной системы в ВАЗ 21093. 1) Я хочу купить сабвуфер Kicker S15 L7, мне необходимо подобрать для него усилитель, пока остановился на 2х вариантах : Calcell MMA 500.2 и Helix Dark Blue 1000.2 Что посоветуете, а может я совсем не то подобрал? Хотелось бы услышать ваши мысли. 2)Также собираюсь установить сдвоенную акустику на фронт, а именно Fusion FJL-65C, они у меня уже есть, также вопрос в усилителе, предложили Calcell BST 150.4 Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1. Однозначно helix, слышал как звучит. Себе буду брать такой же. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Когда дарк найдешь где достать и по цене выяснишь - введи в курс, лады? 8) Мы потому что уже про калселл пробили дорогу, но альтернативные варианты интересуют. ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Tweak Опубликовано 17 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Без проблем! А что насчет BST 150.4 ? Может что нибудь другое, интересней подобрать можно? Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 17 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть и Adagio и Helix, обращайтесь... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 17 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сколько за хеликс в цифрах? :-) Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 18 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 офф: что-то http://www.drivesound.ru/ не открываеться.... а Dls a6 mono есть у вас ??? если есть то по чем ?? Ссылка на комментарий
Гость muta Опубликовано 19 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ljudi pomogite podobratj usilitelj k sabu Pioneer TS-W3001D4,u menja stoit dragsterdab4160,on podkljuchen v most,t.e.vse 2 kanala v most i na dve ego katushki.on ego vse ravno nuzno ne raskachivaet.chto delatj? Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 19 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Сайт не работал по тех причинам... есть практически всё, вопрос лишь во времени доставки и наличии... Ну и если что то эксклюзивное то во вложениях плюс ко всему. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 20 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Калцел и ададжио одно и тожe. Не могу сказать про хеликс, но калцел не 500, а 700.2 Качал СС 124 в 0,5 Ом долбило зверь только грелся немного:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Tweak Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Парни мне никто толком не ответит, что купить то?! Деньги ляжки жгут уже!!! :-) Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Парни мне никто толком не ответит, что купить то?! Деньги ляжки жгут уже!!! :-) Helix. Во первых запас мощности никогда не бывает лишним (не нужен, не ставь на max). Ну и во вторых если требуются какие либо доказательства глянь на вкладке видео сюжет от KZnova :bomb: Ссылка на комментарий
Гость Tweak Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Helix. Во первых запас мощности никогда не бывает лишним (не нужен, не ставь на max). Ну и во вторых если требуются какие либо доказательства глянь на вкладке видео сюжет от KZnova :bomb: А насчет Усилителя под динамики подскажешь? Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А насчет Усилителя под динамики подскажешь? судя по отзывам ты выбрал нормальный вариант. З.Ы. Как звучит не слышал, решай сам :-) Ссылка на комментарий
Гость Tweak Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Все приготовления закончились, теперь приступаю к созданию системы. Димаю сначала динамиками передними заняться, а уже потом саб мастерить. Ели за все сразу схватиться, то ничего путнего не выйдет. Еще вам господа такой вопрос: Усилители лучше к спинке сидений прикручивать или к ящику саба? У меня просто был печальный опыт на Levin, когда 2 Hertz ES300 попросту разобрали мои усилители... :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти