Гость Makson_Mark II Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Не обязательно к спинке или к сабу, можно из фанеры смастерить фальшпанели, обтянуть их карпетом или венилом и уже к ним пристроить усилители. Очень здорово смотрится! :-) Ссылка на комментарий
Гость Tweak Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Господа такой вопрос! У меня встал выбор на сабвуфере... снова мучаюсь с выбором, предложили Kicker DS12L5, стоит 20000р или все таки взять S15L7? И сколько будет стоить ящик для него собрать? Да и по давлению какой вариант интересней? Что то я совсем уже запутался! Может поможет кто нибудь с ящиком, если что....? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если в новосибе, то я готов помочь! 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Tweak Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если в новосибе, то я готов помочь! 8) Да в новосибе! Очень буду признателен, хотелось бы по подробнее узнать про ящик, что для этого нужно. И как это все будет выглядеть? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я в аську написал, ты не отвечаешь... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Tweak Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я в аську написал, ты не отвечаешь... Я сейчас на работе, а аси тут нет :nea: Вечером только смогу ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти