Гость Jeka007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто нибудь делал самодельную полку (деревяную).И чем она отличается от штатной полки качеством или бассом короче в чем ее приемущества???И из какого дерева лучше ее делать? В полке стоят овалы. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В штатную нормально вообще хрен что поставишь...не будет более менее нормально в штатном месте играть...темболее овалы! делать из фанеры например... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 себе сделал из фанеры, 10мм и 5мм. 5мм слой чуть больше 10мм,по окружной стороне,чтобы под стекло вошло четко. тонкий слой снизу,толстый вверху. обтянул карпетом,и привентил на болты. но не блинов и прочей гадости у меня не врезанно. усилок на полке. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antonio_ua Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 себе делал из 3 листов дсп 16мм,что бы не прогибалась,правда и динамиков у меня 4 (20см),междуслоями-вибра... разница небо и земля! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так а если тыла нет в полке, все равно есть смысл сделать более жесткую? Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Блин тоже тема актуальна,моя полка когда слушаешь на норм громкости начинает ходить ходуном и трещать по швам.сейчас пилю из фанеры 2см Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 выпилить полку пол беды. просто не у всех заднии боковые панели прямые с низу . а сделаны под фигурную родную полку. вот тут гемор и начинается. Благо у меня ровные панели :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти