mesha Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как снять пищалку с 6х9? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 они разные все.. можно просто отломать у меня давно блины были,так у них в магните дырка сквозная была,под наклейкой,вот через неё длинной тонкой отвёрткой пищи откручивались,а провода отрезал... а вообще с какой целью тебе её снимать? Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С целью поломки пищи...хочу сделать просто мидбас...выкидывать жалко Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А если только ломать,как эт сделать?ниче не поломается там где не должно ломаться(ну как то так)? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну если аккуратно выдернуть пищи со стойками,и проводочки откусить, то ничего не должно сломаться Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а зачем вообще её вытаскивать??? делать ты её не будешь как я понял.... пусть стоит себе... или ты собрался дырку там оставить? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А чем потом закрыть отверстие? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Давай фото жертвы а там поможем, сам пару раз снимал пищи , но это были блины двухполосные, откручивал как и было сказано выше винт в центральном отверстие магнита Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Целенаправленно ломаем дин... жалко я не снял как мы готовились к тюмень... DD Z2LV +Р-ка 1222 в 1 ом... р-ка порвалась нафиг... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а зачем вообще её вытаскивать??? делать ты её не будешь как я понял.... пусть стоит себе... или ты собрался дырку там оставить? сломалась пища на одном динамике,второй целый,как понимаешь звук получился бомба...было решено ликвидировать Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А чем потом закрыть отверстие? ??? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 где то на форуме видел как закрывали дыру аккуратно подготовленной елочной игрущкой))) разрезанный пополам шарик ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще варианты? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 аккуратно отпилить... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 еще вариант издрочитьвусмерт пищалку плоской отверткой и не заморачиваться))) ну или просто откусить подводящий провод к пищаку как выше написано было ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти