DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :hi:Всем привет,возникла такая проблема-я про.бал телефон. Наша доблестная полиция даже не приняла заявлениеМолодцы парни,работают Есть IMEI и даже местность в которой находится мобила. Можно ли пробить фамилию чела,который щас пользуется моим телефоном?Помогите,кому не сложно,пожалуйста:drinks: Я знаю,что бас клуб-это СИЛА!!!!!!!!!!:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Через операторов сотовой связи можно попробовать, если друзья есть. ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да вот косяк,друзей-операторов у меня нет:unknown:Может кто сможет помочь,через операторов узнать фамилию??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 в общем была в 2003 году такая история....списдили телефон.... Поиски и менты ничо не дали.... Забыл ...забил... Прошло больше года... Стоим с другом возле института... Звонок на его телефон...жинка моя звонила... В общем разговор такой: Артем,вот те номер телефона-8913******* набери...тебя ищет мужик какойта... Набираю: представляецца то ли полковник толи подполковник фсб....проист подъехать в отделение милиции с пачпортом, для разговора... Беру пачпорт...еду... В коридоре отделения встречаю этого мужика...дальше беседа: Артем, телефон терял ?!? Я говорю шо нет...(про тот уже забыл) Он говорит мол а как же элджи?!? Я вспоминаю про него и говорю дак мол год с куем назад... Он грит мол телефон нашелся.... По какойта хитрой базе они нашли шо телефон куплен был в г. Нижневартовск, в магазине Ланкорд....в сентябре 2002года...моей мамой.... Ну эт так....забавная история неболее.... Смысл в том шо мой телефон им *** ненужен был...просто сына этого фсбшника увели телефон...и они весь центральный рынок новосибирска перетряхнули в его поиске....и попутно пробивали все изъятые телефоны.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересная история,жаль,что я не сын ФСБшника:sarcastic: Самое обидное,что в телефоне столько смсок интимной жизни....::hair:: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Если есть заявление в милиции, делаешь с него копию и идешь к сотовым операторам в главные офисы, при наличии заявления они могут предоставить тебе информацию пользуются твоим телефоном сейчас или нет, и если пользуются, то кто. :greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 потерял я как то раз свой телефон нокию 8600. 3 года назад,когда еще 30тыс стоила. не куда я не пошел,с органами в одной квартире живу отец. поехали они радио-рынок местный трясти,без результатно. сделали запросы во все сотовые компании. нашли владельца. вызвали его,обьяснили,что телефон в уголовном деле числится,привез его домой по теме. по любому есть знакомые в полиции. запрос сделать не так тяжело. но совет подожди не много.месяц хотя бы,чтоб телефоном стали пользоваться постоянно. хотя щас себе купил 8800 сироко,без документов,тоже хрен знает что с ним. так вот туда сим карту не зарегистрированную поставил. хрен найдешь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да дело в том, что заявление не приняли даже. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 знакомые есть,но геморно это им,не хотят связываться. А так-то времени уже достаточно прошло,2 февраля потерял Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а чо за трубка? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да нокиа 2710 так-то недорогая,просто подарок:sad: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 знакомые есть,но геморно это им,не хотят связываться. А так-то времени уже достаточно прошло,2 февраля потерял значит знакомые такие. там не какого гемороя нет. только сделать запросы во все компании с твоим имеем. а если бы даже и взяли,положили его в папку и забыли. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так может у кого операторы есть знакомые? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Короче телефон находиться на раз два . Недавно с сыном приятеля приключилась такая куйня: В силу малалетства и отсутствия мозгов , возле школы отжали трубу у школьника и пошли на рынок чтоб продать барыге . Школьник естественно домой , родители в мусарню . Так вот этих долпоепов с трубой приняли на улице вместе со скупщиком , а нашли потому что они трубу включили , причем старую симку он выкинул и вставил свою . Следак потом говорил - если-б трубу не включили - куй бы вас нашли. Таких примеров - море . Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да дело в том, что заявление не приняли даже. :shok: не чего не меняется.... пусть письменно тебе откажут!!!! по такой то причине! а причины не будет отказывать не имеют права. у нас в городе гаишники при остановке номер телефона в базу вбивают... у милиции такая база тоже есть.. пусть заяву берут! и рано или поздно найдут твой тел... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти