Andrёi Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 по офисам оператора по ходи спроси за шоколадку кто и поможет! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Самое обидное,что в телефоне столько смсок интимной жизни....::hair:: :lol: Пападос))) Надо было еще винт с теробайтом интима к нему скотчем приматать)) Я правильно понимаю,тебя больше беспокоит содержимое,чем сама трубка? Сорри за офф,ШУТКО))) На каком основании отказ в принятии заявления?Что говорят? Или ты проёп телефон в феврале,а заяву пошел писать сегодня?(Несурьезный паступок с вашей стороны) 99% в день утери телефона,его можно выудить в ломбарде! по офисам оператора по ходи спроси за шоколадку кто и поможет! Беспонтово! Это конфиденциальная информация,и никто вам её не даст за ШоКоЛаДкУ! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ..не даст за ШоКоЛаДкУ! Оффтоп :lol::lol: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оффтоп :lol::lol: Не,ну я сурьёзна))) Инфа такая проста так не раздаеется)) Мне вот одной герл адрес надо пробить,номер мобильника есть,может тож кто нибудь поможет,за Шакаладку)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А у меня раз сп..ли тел, в милиции тож не хотели заяву принимать, типа сам прое..л, в иттоге приняли, меньше чем через месяц тел нашли мой, правда сказали, что именно тел нашли и отдадут, потом видно он понравился там кому то так что тела я так и не увидел, но на суде типы эти вернули мне деньги, получили условно и все дела, так что милиция прям оперативно сработала, хотя я вообще не верил, что будут этим заниматься. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А у меня раз сп..ли тел, в милиции тож не хотели заяву принимать, типа сам прое..л, в иттоге приняли, меньше чем через месяц тел нашли мой, правда сказали, что именно тел нашли и отдадут, потом видно он понравился там кому то так что тела я так и не увидел, но на суде типы эти вернули мне деньги, получили условно и все дела, так что милиция прям оперативно сработала, хотя я вообще не верил, что будут этим заниматься. Блин у тебя ава круть)) А я такую хачу: НЕ лезит на форум(((:mic29: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я бы ей вдул :nyam2::nyam1: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я бы ей вдул :nyam2::nyam1: Братка,других слов я от тебя не ждал)):lol: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня есть две шоколадке дайте ее цифры!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Братка,других слов я от тебя не ждал)):lol: мы бы этой скотине вместе вдули Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol: Пападос))) Надо было еще винт с теробайтом интима к нему скотчем приматать)) Я правильно понимаю,тебя больше беспокоит содержимое,чем сама трубка? Сорри за офф,ШУТКО))) На каком основании отказ в принятии заявления?Что говорят? Или ты проёп телефон в феврале,а заяву пошел писать сегодня?(Несурьезный паступок с вашей стороны) 99% в день утери телефона,его можно выудить в ломбарде! Беспонтово! Это конфиденциальная информация,и никто вам её не даст за ШоКоЛаДкУ! Основание очень простое-мы занимаемся только кражами. Я ещё в феврале пошёл в полицию. пробежался по ломбардам и оставил номер на случай если принесут такой телефон. Вообщем нужен человек,который имеет друзей-операторов,чтобы через imei пробить симку,которая щас в моём телефоне стоит,точнее на кого оформлена эта симка Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Основание очень простое-мы занимаемся только кражами. Я ещё в феврале пошёл в полицию. пробежался по ломбардам и оставил номер на случай если принесут такой телефон. Вообщем нужен человек,который имеет друзей-операторов,чтобы через imei пробить симку,которая щас в моём телефоне стоит,точнее на кого оформлена эта симка Я как бывший работник сотовой компании скажу тебе, ни один оператор не будет подставлять свой зад без соответствующих документов. Это конфидециальная информация и при поступлении на работу в сотовую компанию подписывают документ о неразглашении, за каждым оператором там СБ проверяет где он лазил и какую инфу в базе данных смотрел, и если это пропалят, оператора уволить по статье могут. Договорись с полицаями чтобы приняли от тебя заявление хотя бы симвлически, а потом сам уже сходишь к операторам. :greeting: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я как бывший работник сотовой компании скажу тебе, ни один оператор не будет подставлять свой зад без соответствующих документов. Это конфидециальная информация и при поступлении на работу в сотовую компанию подписывают документ о неразглашении, за каждым оператором там СБ проверяет где он лазил и какую инфу в базе данных смотрел, и если это пропалят, оператора уволить по статье могут. Договорись с полицаями чтобы приняли от тебя заявление хотя бы симвлически, а потом сам уже сходишь к операторам. Я об этом тоже пытался донести)) Оператор не вариант! Они ментам в 80% случаев отказывают,а тут за шоколадко)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все знакомые даже у которых воровали телефоны получали отказ в приеме заявлений(( вот так вот работает наша милиция... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти