Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Поиск мобилы!ПОМОГИТЕ!!!

DANGER)

Рекомендуемые сообщения

по офисам оператора по ходи спроси за шоколадку кто и поможет!

за! - тонировку...

Самое обидное,что в телефоне столько смсок интимной жизни....::hair::

:lol:

Пападос)))

Надо было еще винт с теробайтом интима к нему скотчем приматать))

Я правильно понимаю,тебя больше беспокоит содержимое,чем сама трубка?

Сорри за офф,ШУТКО)))

На каком основании отказ в принятии заявления?Что говорят?

Или ты проёп телефон в феврале,а заяву пошел писать сегодня?(Несурьезный паступок с вашей стороны)

99% в день утери телефона,его можно выудить в ломбарде!

по офисам оператора по ходи спроси за шоколадку кто и поможет!

Беспонтово!

Это конфиденциальная информация,и никто вам её не даст за ШоКоЛаДкУ!

Изменено пользователем Tosca
Оффтоп
:lol::lol:

Не,ну я сурьёзна))):wink:

Инфа такая проста так не раздаеется))

Мне вот одной герл адрес надо пробить,номер мобильника есть,может тож кто нибудь поможет,за Шакаладку))

А у меня раз сп..ли тел, в милиции тож не хотели заяву принимать, типа сам прое..л, в иттоге приняли, меньше чем через месяц тел нашли мой, правда сказали, что именно тел нашли и отдадут, потом видно он понравился там кому то:biggrin: так что тела я так и не увидел, но на суде типы эти вернули мне деньги, получили условно и все дела, так что милиция прям оперативно сработала, хотя я вообще не верил, что будут этим заниматься.

А у меня раз сп..ли тел, в милиции тож не хотели заяву принимать, типа сам прое..л, в иттоге приняли, меньше чем через месяц тел нашли мой, правда сказали, что именно тел нашли и отдадут, потом видно он понравился там кому то:biggrin: так что тела я так и не увидел, но на суде типы эти вернули мне деньги, получили условно и все дела, так что милиция прям оперативно сработала, хотя я вообще не верил, что будут этим заниматься.

Блин у тебя ава круть))

А я такую хачу:

НЕ лезит на форум(((:mic29:

0_61d77_f3afc3a2_M.jpg

Изменено пользователем Tosca
я бы ей вдул :nyam2::nyam1:

Братка,других слов я от тебя не ждал)):lol:

Братка,других слов я от тебя не ждал)):lol:

мы бы этой скотине вместе вдули :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

:lol:

Пападос)))

Надо было еще винт с теробайтом интима к нему скотчем приматать))

Я правильно понимаю,тебя больше беспокоит содержимое,чем сама трубка?

Сорри за офф,ШУТКО)))

На каком основании отказ в принятии заявления?Что говорят?

Или ты проёп телефон в феврале,а заяву пошел писать сегодня?(Несурьезный паступок с вашей стороны)

99% в день утери телефона,его можно выудить в ломбарде!

Беспонтово!

Это конфиденциальная информация,и никто вам её не даст за ШоКоЛаДкУ!

Основание очень простое-мы занимаемся только кражами.

Я ещё в феврале пошёл в полицию.

пробежался по ломбардам и оставил номер на случай если принесут такой телефон.

Вообщем нужен человек,который имеет друзей-операторов,чтобы через imei пробить симку,которая щас в моём телефоне стоит,точнее на кого оформлена эта симка

Основание очень простое-мы занимаемся только кражами.

Я ещё в феврале пошёл в полицию.

пробежался по ломбардам и оставил номер на случай если принесут такой телефон.

Вообщем нужен человек,который имеет друзей-операторов,чтобы через imei пробить симку,которая щас в моём телефоне стоит,точнее на кого оформлена эта симка

Я как бывший работник сотовой компании скажу тебе, ни один оператор не будет подставлять свой зад без соответствующих документов. Это конфидециальная информация и при поступлении на работу в сотовую компанию подписывают документ о неразглашении, за каждым оператором там СБ проверяет где он лазил и какую инфу в базе данных смотрел, и если это пропалят, оператора уволить по статье могут. Договорись с полицаями чтобы приняли от тебя заявление хотя бы симвлически, а потом сам уже сходишь к операторам.

:greeting:

Я как бывший работник сотовой компании скажу тебе, ни один оператор не будет подставлять свой зад без соответствующих документов. Это конфидециальная информация и при поступлении на работу в сотовую компанию подписывают документ о неразглашении, за каждым оператором там СБ проверяет где он лазил и какую инфу в базе данных смотрел, и если это пропалят, оператора уволить по статье могут. Договорись с полицаями чтобы приняли от тебя заявление хотя бы симвлически, а потом сам уже сходишь к операторам.

Я об этом тоже пытался донести))

Оператор не вариант!

Они ментам в 80% случаев отказывают,а тут за шоколадко))

все знакомые даже у которых воровали телефоны получали отказ в приеме заявлений(( вот так вот работает наша милиция...

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...