Roma Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) http://www.iasca-russia.ru/results/competition/?competition_id=24 Это ссылка на результаты соревнований. О системе Усиленые динамики КРАНЧ с расточенными магнитами и увеличеными алюминиевыми гильзами.Усилки тоже усиленные ,только корпуса от иволги,а внутри все поменяно. Питание- 2 генератора от инжекторной газели по 110 А,и 3 АКБ-75 ач,90ач и 190ач. Цепи на стеклах во время замера натягивают и еще на лобовое две присоски цепляют.Цепи аж гудят,и резонанса в салоне меньше. Все сказаное выше-копирование слов владельца системы. :rofl2::rofl2::rofl2::crazy::crazy::crazy: Изменено 3 мая, 2009 пользователем Roma Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 интересно сколько бы даванулбы сейчас он и на ТЛ! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 незнаю в этой конфигурации или нет,но в 2008 году на иаске он 142 не надул даже =)))))) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 была у нас эта нивка на соревнованиях, выступили слабенько .... нету там никаких 150 ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Team Ivolga Krasnoyarsk, владелец Виталя "Еж" Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) http://www.iasca-russia.ru/results/competition/?competition_id=24 Все сказаное выше-копирование слов владельца системы. Результат обсуждался на splclub.ru(поиши тему), они завышены просто пипец. В Красноярске нету машин за 150, все соревнуются с повседневкой, не видел не одной под синус, многие спилшики слушают музыку перед замером, паказывая как дребижит богажник :wacko2: Изменено 3 мая, 2009 пользователем MaPuHo Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну так уж и нету машан за 150 а как же Витя Беломестов со своей нивкой Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ЁЖ всем говорит типо КТО ХОЧЕТ ОТВЕДАТЬ 5500 ВТ музла,либо А ТЕБЕ СЛАБО ПЕРЕДАВИТЬ НИВУ ?Еще стекла вроде как перчатки меняет......... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В прошлом году в Омске была нива-броневик, студии Синатра вроде, в обеих попытках 150,0, но это аудиоконтрол, да и для ультимейтовского класса маловато Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Кста тот самый ёж утверждал что рекорд их региона 164дб... Без пизды Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну так уж и нету машан за 150 а как же Витя Беломестов со своей нивкой http://www.iasca-russia.ru/results/competition/?competition_id=56 Беломестнов Виктор Николаевич Красноярск ВАЗ 2113 150,10 аудиоконтрол всё таки, по TL может и не быть там 150 а класс всё таки не сток :blush: Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Кста тот самый ёж утверждал что рекорд их региона 164дб... Без пизды если отталкиваться от результатов иаски за последние 2-3 года, то на сегодняшний день в сибири самая громкая машина это ваша омская Акула Звука 154+ остальные пока далеко, в том году были от этого результата ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 если отталкиваться от результатов иаски за последние 2-3 года, то на сегодняшний день в сибири самая громкая машина это ваша омская Акула Звука 154+ остальные пока далеко, в том году были от этого результата ... Ну есть ещё тойота прадо из Новосибирска вроде как ;) Надеюсь в этом году добавится ещё одна машина... Дб драг покажет... Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А акула звука это стенка и два мтх рфл18''... Думаю страдивари ещё в том году показали что с такого железа можно сделать гораздо больше... Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А акула звука это стенка и два мтх рфл18''... Думаю страдивари ещё в том году показали что с такого железа можно сделать гораздо больше... MTX рфл есть на 18" дюймов? Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти