Tosca Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем добрых суток! Ребята,кароч у меня ЧП)) Неделя как закончилась у меня сесия,благо с учебой все норм Проблемы возникли на личном плане,т.е. познакомился с красивой такой герл,ну корочь все класно было последнюю неделю сесии,теперь я уехал и мну скучно)),т.е. думаю все время о ней( У меня семья),я понимаю что это не правильно. Че делать то? Хочу опять учиться,мягко сказано хочу,меня прям тянет) С женой ругаюсь без повода,раньше такого небыло( Я на полном серьезе,не шутко это. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дети есть?:pics:фото в студию красотки! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дети есть?:pics:фото в студию красотки! Дети есть)) Фотки нет,если честно не задавался целью ее фоткать,да и не дай бог жена на это фото напрется))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в тарец бы тебе чтоб забыл всяких ..... раньше надо было думать..... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну что могу сказать-подумай о детях в первую очередь!шишку попарил и ладушки:good:мож скоро еще перепадет-главное не привязыватьса!:drinks: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ясн) Она мне звонит то и дело,я тел из рук не выпускаю) Жена спалит пипец( Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а она то знает что ты женат и с чилдренами???? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а она то знает что ты женат и с чилдренами???? Неа,не знает! Блин вобще жопа какаято( 14го мая поеду в Самару на открытие сезона,встречусь с этой герл и объясню всю ситуацию( Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ни одна баба не стоит того чтобы терять семью , о детях надо думать в первую очередь Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Tosca, ведь это все естественно! С этой сдержишься - со следующей по-любому не устоишь! Главное не спались и помни, хорошая измена укрепляет семью 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как отец моего друга говорит.... если бы я всерьёз застревал в сердцах других женшин.. ты бы давно рос без отца.... многие в таких были ситуациях....я лично рад,что всё всегда на свои места становится тебе удачи в решении....не важно каким оно будет,главное чтоб без сомнений.....взвесь все за и против [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти