baza* Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый день , система собрана и готова к установке , но остался последний штрих - всевозможные кабели ! не ищу дорогие варианты , готов сам спаять что нужно если потребуется! Итак нужны: 1) Аудио кабель на фронт и тыл 2) межблочники 3) Кабель от ГУ до усилителя и тд 4) Колба предохр. Хотелось бы услышать мнения, и советы по подборке и метражу всех кабелей , А/М форд фокус ! огромное спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Для начала распиши что у тебя за система Какая у тебя магнитола, количество усей, модель, какой саб, где примерно планируешь инсталлировать? Начинать нужно с этого!!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Hann custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И что хочешь во первых,качества или громкости! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Наверно нужно форму заявки (анкету) придумать для таких случаев Что-бы сразу указывали все самые важные параметры и конечный результат чего хотят добиться. Экономия времени и места!!! :i_am_so_happy: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да ейбогу,можно подумать тут одни экстрасенсы! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да уж , это точно ...))) все по по стандарту )))) pioneer 5900 , фронт dls r6a , задние двери hertz(коаксал) + тыл dragster dm8 , бухало (ударение на У ) - 2* 15 oris amw ! dragster dad 1201 в 2 ома, и два 4-ех канальника mac audio 4*80 rms Питание КГ 50 от кислоты , гена 105 А. Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если ты уже подключил проложил свой КГ-50 к аккумулятору это уже хорошо, но неизвестно какая у тебя там площадь контакта на той клемме Советую подумать над этим и вопросом и поменять штатную клемму, а там уже можно будет и кабеля слегка по другому пустить... :yes: Твоя задача: запустить систему и дать ей разыграться 2-3 недели, а дальше можешь корректировать её как душа пожелает!!! Если и дальше будешь вести 1 силовой кабель от АКБ в салон (так чаще всего и делают) понадобиться дистрибьютор с одним входом на 0 AWG (50мм) и 4 выходами по 4 AWG (20мм) Stinger SHD820 Macrom MFD-4 CONECTION BFD 41 Силовой кабель кабель 0 AWG (50мм) DLS PL 50TB, roll DAXX P01 Stinger SHD821 И конечно твой КГ-50 достойный вариант На кабель 0 AWG понадобиться пред на 200 А и колба под него Art Sound FHM300 Stinger SANLFH4WPT Stinger SHD201 Stinger SPD8204 Колбу предохранителя ставишь как можно ближе к акб и жестко фиксируешь. На 4 AWG (20мм) можно по 80А вешать. На моноблок можешь поставить 100А DLS PL 21R, roll DAXX P04 Stinger SHW14B КГ-25 Массу с кузова на АКБ советую тоже поменять на 0 AWG Акустические кабеля для такого комплекта подойдут медные (серебряные и луженые слегка не в тему будут). Постарайся взять кабеля одной марки и на всю акустику. E.O.S или Klotz DLS SC 2 x 2.5 ПВС 2x2.5mm (тоже достойный вариант за свои деньги) DAXX S54 или S34 Межблоки: DAXX R60 E.O.S challenger Clarity 5000 Если я где-то ошибся или что-то не так понял говорите сразу :hi: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня ( - ) не на кузов а тоже кг 50 в багажник ! ) планирую сделать две медные пластины толщиной 5мм на деревянной основе - соответственно под + и под - . И уже с этих пластин разводить на усилки ! или это бредовая идея ? Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня ( - ) не на кузов а тоже кг 50 в багажник ! ) планирую сделать две медные пластины толщиной 5мм на деревянной основе - соответственно под + и под - . И уже с этих пластин разводить на усилки ! или это бредовая идея ? почему же? номаная идея.. здесь уже не раз так делали( и денюжку сохранишь) тока на плюс две пластины,между ними предохранители для каждого уся в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как-то так: сорри за чужую фоту! в поиске:music: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 одного кг-50 мало. кг-50 я бы только на сабовый усь подводил, а на 2 4 канальника минимум кг-35 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да я вот и думаю , все питание из кг 50 сделать... т.е. все питалово для усей - кг 50 , а после например дад1201 уже на дины пустить 4awg есть еще конечно кондер -стингер 5Фарад , но его думаю поменять на пЫво ))))) Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите чем лучше развести питание, какие преды и дистрибьюторы и сколько их надо в данной схеме, также какие клемы на аккум Питание от аккума до багажника + и - КГ50 Одни 4-х канальник для 4 динов СЧ/НЧ 8" второй 4-х канальник для 4 рупорных ВЧ Ну и моноблок для 2*SA 10 в 1ом Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите чем лучше развести питание, какие преды и дистрибьюторы и сколько их надо в данной схеме, также какие клемы на аккум Питание от аккума до багажника + и - КГ50 Одни 4-х канальник для 4 динов СЧ/НЧ 8" второй 4-х канальник для 4 рупорных ВЧ Ну и моноблок для 2*SA 10 в 1ом Уууу..... :bad: Еще раз этот текст я просто не осилю написать... :wacko3: Читай выше моё 2 сообщение, там очень похожая система что и у тебя. да я вот и думаю , все питание из кг 50 сделать... т.е. все питалово для усей - кг 50 , а после например дад1201 уже на дины пустить 4awg есть еще конечно кондер -стингер 5Фарад , но его думаю поменять на пЫво ))))) Отличная идея сделать свой дистрибьютор :yes: ссылка на нашем форуме и пару фоток наших коллег: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18023 Только не вздумай делать на деревянной основе!!! Дерево впитывает влагу и это далеко на самый лучший диэлектрик! И если у тебя шина будет луженая то и клеммы и кабель тоже должны быть луженые!!! Таким образом у тебя не будет гальванического эффекта Если хочешь чтобы все было ОК ( и твоя работа не пошла на смарку) все нужно делать с одного металла! Медь к меде, алюминий к алюминию! custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Dmitrievds1, baza* из под капота до багажника тащишь кг-50(только для саб усилка) и кг-35 как минимум для остальных 2 4каналька( пототом через дестрибьютер и по кг-25 в каждый усь, если дистребьютер будет не далеко от усей можешь взять силовой провод DAXX и им развести по усям, он просто хорошо гнется) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти