Димчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто что может сказать о PowerAcoustic Fubar 15? Как у него с музыкальностью и давилкой? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С музыкальностью очень неплохо, с давилкой я бы не сказал что хорошо :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как он будет себя чувствовать в коробе 90 литров чистым 38Гц? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как он будет себя чувствовать в коробе 90 литров чистым 38Гц? :i_am_so_happy: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто ещё что-то знает про этот сабик??? Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто ещё что-то знает про этот сабик??? Поделитесь опытом! Вид прикольный,а так... У меня был такой,мучал его усем Calcell MMA 500.2-ни разу ни запашка не услышал!Играл в 100-литровом ящике,хорошооо низенько так приятно,но брови не тряслись!:)))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) говнистенький и долго не проживёт, я в них разочаровался. ты на барахолке присмотрел? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем леонид Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нет, есть дин довно лнжит! Может ты их гавенными усями палишь? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня от кила в РМС-е прекрасно себя чувствовал! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня от кила в РМС-е прекрасно себя чувствовал! А в каком коробе стаял ? Чем питал? Охарактеризуй звук пожалста давилово или ещё что нибудь играл? Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 12" в зя 35 литрах начинает неплохо играть, даже немного давит, чуйка хорошая. поначалу понравилось, но сравнив с саундстримом 12, понял что это не то ;) разбирал по причине сполшей катушки. склеен - так похабно, косо, криво абы работал. и у меня был фубр, а фубар или фбх, при тех же 12 " у фубара магнит меньше, а заявленой мошности больше но типа кевларрррр я бы не брал. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) у меня был ФУБР-12.. с ним эксперементировал.. сначала был корпус примерно 50л (точно не помню уже) и квадратный порт.. объёма было мало для музыкальности, но за то давил конкретно! качался он кстати от Повер Акустик OV2-1600 (2 канало мостом 700вт с гаком дают)... потом сделал музыкальный корпус на 70-75 литров, но чутка просчитался с портом (низковата настройка была), но играл всеравно он очень интересно! продал, деньги нужны были.. но если честно то жалею.. зы. в ЗЯ он не играет вообще кстати!! пробовал в 40 литрах, потом уменьшал обьём ватином.. и всеравно никак не заиграл.. его стихия ФИ или БП! Изменено 11 июня, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А в каком коробе стаял ? Чем питал? Охарактеризуй звук пожалста давилово или ещё что нибудь играл? Чем питал,выше уже писал Калселом ММА 500.2 Играл кстати на ура и клуб и негров,стоял в 100-литровом фазике,с настройкой где-то на 38Гц!По мне так для повседнева,отличный саб был,мне он очень нравился! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у меня был ФУБР-12.. с ним эксперементировал.. сначала был корпус примерно 50л (точно не помню уже) и квадратный порт.. объёма было мало для музыкальности, но за то давил конкретно! качался он кстати от Повер Акустик OV2-1600 (2 канало мостом 700вт с гаком дают)... потом сделал музыкальный корпус на 70-75 литров, но чутка просчитался с портом (низковата настройка была), но играл всеравно он очень интересно! продал, деньги нужны были.. но если честно то жалею.. зы. в ЗЯ он не играет вообще кстати!! пробовал в 40 литрах, потом уменьшал обьём ватином.. и всеравно никак не заиграл.. его стихия ФИ или БП! FUBR-это старая модель,у меня был FUBAR-15W!!! Хотя хз,может там отличий и не было! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти