Dimensions Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 приветствую Вас, комрады! хочу поменять полностью басовое звено. Alpine SWR-1223D и питать его Soudnstream LW1.1700D (700/1200/1700 ватт соответственно при нагрузке 4/2/1 ома). Так вот, на повседневку подключать катушки последовательно на 4 ома, на замер катушки подключать в нагрузку 1 ом, размещая в багажнике доп. АКБ. Что скажете об этой затее? опыт в СПЛ небольшой, пришел из SQ. Первая проба пера была от нечего делать с динамиком Alpine SWR-1242D и усилком DLS MAD11. При полуживом АКБ получилось 140,1 Дб... В этом году хочется подойти к вопросу более серьезно. Между сезонами саб будет с другим ящиком использоваться на повседневку Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 скажем так,неплохое начало! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если подойти комплексно к вопросуу то сабовое звено все под замену с Rки все результаты сняты я думаю Сандаль тоже уже не вариант.Решай сам :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Усь хороший, особенно учитывая его цену) Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если подойти комплексно к вопросуу то сабовое звено все под замену с Rки все результаты сняты я думаю Сандаль тоже уже не вариант.Решай сам А можно немного подробнее? почему SST не вариант, и в смысле с Р-ки сняты все варианты?.. Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Еще смотрю на DD Audio DD 1512b D2, но у нас купить такое проблематично... да и абсолютно не знакомое изделие.... Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти