TuMoXa Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет)))) Мне нужен короб под Soundstream SPLX-124...качать его будtn DLS MAD15.....хочу для повседнева.....но что бы давление присуствовало::hair::)))) желательно оформление с щелевым портом(не охото что бы трубы торчали) может даже у кого чертежи остались Заранее благодарен))):good: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это тебе к Косте))) ник Лоренсо))) за пару литров коньяка хорошего продаст все чертижи Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 что ни у кого нету набросков корпуса?? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хороший дин . Много обьема ему не надо . Я б делал литров 40-45 чистыми , порт 250 кв. на 37г.ц. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в этом разделе много информации про короба, и чертежи есть. а так литров 50 чистыми и щель 250-300 квадратов. ИМХО, 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что никто не поможет??? я бы сам замутил да не шарю в прогах............... Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оффтоп Чертежи, чертежи.... Вы ж не небоскреб строите! Блин 6 стенок посчитать уже лень И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) вот посмотри, может, подойдет Изменено 24 апреля, 2011 пользователем GTI Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот такой нормально будет с шелевым фазоинвектором. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет)))) Мне нужен короб под Soundstream SPLX-124...качать его будtn DLS MAD15.....хочу для повседнева.....но что бы давление присуствовало::hair::)))) желательно оформление с щелевым портом(не охото что бы трубы торчали) может даже у кого чертежи остались Заранее благодарен))):good: сколько настройку смотря хочешь, если стрелять, то это одно, если на повседнев то сделай ЗЯ литров 35 и не мучайся! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот такой нормально будет с шелевым фазоинвектором. Такой ящег прокатит если саб в последний путь отправлять:sarcastic: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 весь форум облазил и так ненашёл инфы про коробку((( Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и не найдешь :) не устраивает пост №9 тогда изучай данные саба потом качаете прогу и рассчитываете корпус себе какой нужен затем берете лобзик пилите и собираете коробку и затем после прослушки здесь два варианта исхода 1) Что за .......... я собрал 2) Ну вроде что-то получилось Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 подскажите какой короб замутить...ато саб дома пылится без дела((( Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я под пятнашку делал, могу посчитать под 12шку) в личку Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти