Let's Stel Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Приобрел сегодня на скупке агм COSLIGHT 6-GFM-100C за 900р:) померив напряжение на месте, по, ну я и подумал, разряден в ноль.. Пришел домой, у соседа взял импульсную зарядку, видимо специально для агм) позаряжал часов наверное 5-6, загорелась зеленая лампочка на зарядиз, якобы заряжен, сестера мне рукой нету, поэтому подключил 12 в вентилятор, не крутит на самом аккумуляторе есть планка, мое ней банки кто что думает:) хана епт пришла или что?. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Let's Stel Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Прошу прощения да корявый русский:) Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 за 900 или за 9000? За 900 это примерно по цене лома свинца. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 за 900:) мне кажется он убитый.. Напряжение не дает.. И самое интересное. Для чего банки?:) Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вы хоть сами понимаете что спрашиваете? Яндекс дает цену в 12тыс на него. Кто б его даже в предсмертном состоянии продал бы за 900? Естественно он полностью мертвый. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 мне просто интересно, как агм можно так убить?) Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 специалисты по агм, ответе:-) сегодня залил дисцилированной годы во все 6 банок.. Там почему-то было вообще сухо, как в пустыне, напруга стала 12.4 Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,1950.0.html SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти