Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор второго АКБ предположительно Hawker

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как правильно рассчитать, какой АКБ выбрать, заинтересовался Hawker.

Что имеем:

Под капотом кислота 95Ач, гена родной 120Ач

+/- до багажника 50кг, далее необходим аккум, собственно который и предстоит подобрать...

а питаться будет вот такое железо:

SAX1200D, Kicx kap 49, Macaudio MPX 4000.

Расширять мощность в дальнейшем не планирую, поэтому про запас брать не хотелось бы, тем самым переплачивая!!!

Maks73rus сказал:
Хавкер 300

Этот экземпляр достаточно часто вижу что советуют, возможно ли обойтись младшей моделью, например 150? у меня ведь мощность компонентов не большая))

с такими колбасами у тебя не должно быть просадок а если и будут какие то десятые отклонения тебя даже самый простой кислотник 60а спасёт!!!!

))))))WTF!&:mic29:

Не, какой там спортсмен, так для себя послушать))) спасибо, значит буду брать не больше 150!

Посмотри на видео в продаже у Александра Мартьянова от 80 усь работает...

Суммарная емкость акб : желательно не превышать номинал генератора...!?

Ezh сказал:
Посмотри на видео в продаже у Александра Мартьянова от 80 усь работает...

Суммарная емкость акб : желательно не превышать номинал генератора...!?

Ага, я уже смотрел, насчет номинал генератора не совсем согласен, т.к. на дизельных версиях Паджеро, стоят 2 акб емкостью 90Ач при таком же генераторе, я конечно не владею подробной информацией по какому принципу организована зарядка этих акб, но думаю что ориентироваться только на емкость акб не стоит.

Че за бред по емкости и генератору? Ставь хоть 200 ампер и 100 амперный гена их зарядит.

::yu::

я бы присмотрелся к стингеру маленькому, его надолго хватит. как вариант одисей, хs повер.

ещё можно поставить большой емкости кислотник,если места много. емкости как никак побольше будет, да и цена послаще

хавкерами лучше стрелять, у хавкеров конструкцией предусмотрено стоять на полке и отдавать бешаную мощь, а с тоим потреблением он не нужен

если просто для подстраховки подпереть кислоту, то хватит и 150го, а если сделать упор на качественное питание и надежность, то лучше поставить 300й и пофиг тогда что там под капотом, хоть вообще его убери:smile:

biohaz сказал:
если просто для подстраховки подпереть кислоту, то хватит и 150го, а если сделать упор на качественное питание и надежность, то лучше поставить 300й и пофиг тогда что там под капотом, хоть вообще его убери:smile:

У кого купить новый 150?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...