Костясим Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Парни, подскажите, при замене длс на кикер (модели в названии темы) сильно я потеряю в качестве и громкости баса. Саб Солобарик Л7 в ЗЯ 2+2 Ома. Собираюсь прикупить кикер, но что-то ещё терзают сомнения. Отпишитесь пожалуйста кто юзал кикер. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да смысла вообще нет менять усь...саб с неудачными катушками...на 4 ома что длс,что кикер будут одинаковую мощу давать...длс наверно все же качественней будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да смысла вообще нет менять усь...саб с неудачными катушками...на 4 ома что длс,что кикер будут одинаковую мощу давать...длс наверно все же качественней будет. Саб в планах тоже под замену на две двенахи с расчетом 2 ома, ЗХ есть возможность приобрести, вот и терзают сомнения стоит ли, не огорчусь ли я в качестве его звучания после А6. Всё таки хочется услышать мнение тех кто слышал оба уся. Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DLS не слышал, но 2*L7 + zx1500.1 в 2 Ома будет громко, сам щас слушаю солобарики только c zx2500 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кикер + кикер тема........ был рад обшению с данным усилом Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 саб не надо менять,просто докупить с такими же катушками...а на 2ома кикер в самый раз,темболее,в реале он поболее даже выдает! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему-то отзывов о кикерах не много. Поиск покурил, тем мало. У народа какое-то предвзятое отношение к этим усям. Может это из-за их некислой цены? Понимаю что можно купить мощней и дешевле, типа Олимпии, но тогда вопрос неужели ценник в 30000 рублей взялся с потолка? Кто как считает? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня был кикер зх2500.1, только положительные эмоции, четкий, мощный бас...качал у меня солобарик 15 л7 в 1 ом, солох12 в 2 ом и потом солох18 в 1 ом, все ок! дури достаточно ( Кроме солох18=) ).. и недавно катался с А6 на пирлес ххлс10, слишком мягко, смазанно все...четкости нет...с СС вангог600 бас лучше! мое мнение менять стоит 100%, но по возхможности на 2500й зх SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему-то отзывов о кикерах не много. Поиск покурил, тем мало. У народа какое-то предвзятое отношение к этим усям. Может это из-за их некислой цены? Понимаю что можно купить мощней и дешевле, типа Олимпии, но тогда вопрос неужели ценник в 30000 рублей взялся с потолка? Кто как считает? а тут как у автомобилей...есть мерседес, а есть хундай... например за 2000000 можно взять MB C180kompressor в 160 лс или Хундай купэ, в6, кожа-рожа, самый самый фарш...он бысрее, диски больше и блестючее.. ...но мерседес есть мерседес...за то и платиш еще есть лансер эволюшн из бразилии затюненый в усмерть много чего есть).. SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я гонял кикер 1500 пол месяца...1)+ у него по заявке минимальное сопротивление 2 ома...в один ом он работает стабильно,но в 0.5 ни ни:nea: 2)+в 1 ом мощи там достаточно, причем на 2 ома к моему удивлению там мощи тоже не хило 3) -цокает при включении оочень громко 4)-греется даже без нагрузки(без саба)))) так что в некоторых местах обжечся можно 5)- не мостится 6)- питания жрет как скотина 7)+защита по току стоит на 10.1в) в целом усилитель оставил положительное впечатление за счет мощности............................а теперь к длсу а6:biggrin: МЕРТВЕЕ уся за эти бешеные для него бабки я не видел!!! не злитесь обладатели ,не ругайтесь это мое ИМХО ,но я бы ему цену бы сделал рублей за 7-9 от силы....выкручивали на нем все на всю)))))))))))))))клип херачил а звука нет))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня был кикер зх2500.1, только положительные эмоции, четкий, мощный бас...качал у меня солобарик 15 л7 в 1 ом, солох12 в 2 ом и потом солох18 в 1 ом, все ок! дури достаточно ( Кроме солох18=) ).. и недавно катался с А6 на пирлес ххлс10, слишком мягко, смазанно все...четкости нет...с СС вангог600 бас лучше! мое мнение менять стоит 100%, но по возхможности на 2500й зх СолоХ18 2500 мало?Что за бред.Это его предельная долговременная мощность.Он от киловата работает уже с очень хорошей амплитудой.Где-то что-то с питанием...:hi: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня был кикер зх2500.1, только положительные эмоции, четкий, мощный бас...качал у меня солобарик 15 л7 в 1 ом, солох12 в 2 ом и потом солох18 в 1 ом, все ок! дури достаточно ( Кроме солох18=) ).. и недавно катался с А6 на пирлес ххлс10, слишком мягко, смазанно все...четкости нет...с СС вангог600 бас лучше! мое мнение менять стоит 100%, но по возхможности на 2500й зх Сергей а на че сменил зх2500? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 СолоХ18 2500 мало?Что за бред.Это его предельная долговременная мощность.Он от киловата работает уже с очень хорошей амплитудой.Где-то что-то с питанием...:hi: мало! этого усилителя ему мало, надо 2 цеплять он его конечно качает, машина рушится, нол саб может переварить гораздо больше... а то что у него от килловата большая амплитуда дк это короб не правильный.. SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей а на че сменил зх2500? да не на что не сменил, продал его и саб продал...надоело давилово, да и машину планировал поменять, а новую жалко рушить солохом)) ну если снова возьму солох18 то усилитель под него будет типа сандаун саз4500, дд з2/м4а, килловата 4-5-6 номинала...:music: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я гонял кикер 1500 пол месяца...1)+ у него по заявке минимальное сопротивление 2 ома...в один ом он работает стабильно,но в 0.5 ни ни:nea: 2)+в 1 ом мощи там достаточно, причем на 2 ома к моему удивлению там мощи тоже не хило 3) -цокает при включении оочень громко 4)-греется даже без нагрузки(без саба)))) так что в некоторых местах обжечся можно 5)- не мостится 6)- питания жрет как скотина 7)+защита по току стоит на 10.1в) в целом усилитель оставил положительное впечатление за счет мощности............................а теперь к длсу а6:biggrin: МЕРТВЕЕ уся за эти бешеные для него бабки я не видел!!! не злитесь обладатели ,не ругайтесь это мое ИМХО ,но я бы ему цену бы сделал рублей за 7-9 от силы....выкручивали на нем все на всю)))))))))))))))клип херачил а звука нет))) Ребят, ДЛС (именно А6) совсем не для того, чем вы занимаетесь, он для музыки, а не для ... , у него для этого отличный потенциал, (415 Вт при 12.0 В на 4 Ом + плавная фаза + качеств. клемы + АВ класс) возьми МАD 11, а лучше 15, буит тебе то. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти