totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добрый день всем давильщикам и любителям SQ. :hi: Помогите выбрать саб на повседнефф DLS Iridium 15 или SUNDOWN SA15. у кого какие мнения? До этого стояла рка 1522. ФИ 32гц.)Слушаю реп, драмчик. качаться будет от велика vc-1108D. Как вобще DLS, кто слушал расскжите плиз. После рки хочу более музыкальный звук но боюсь, что dls не прокачает уже мое тело так как качала рка. а давилово я люблю, но при этом и быстрого баса хочу. Вот делема помогите советом кто юзал эти сабы. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тебе в раздел sundown audio ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тебе в раздел sundown audio Да про саундаун я уже много начитался. интерестно проверить конечно его. Больше интересует мнения о длсе. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DLS Iridium 15 это саб ваще скушный...никак недавильный.. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дим;) этот иридиум ниразу не сыкушный)) Тебя с "авном сыкушники сожрут за определение 15ти дюймав в качество)) Д Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DLS Iridium 15 это саб ваще скушный...никак недавильный.. Не советуеш значит длс. Я к длсу не очень положительно отношусь, просто есть маза за 9р.-10р. забрать его в новом состояние, вот и ибу голову стоит пробывать или нет. А по поводу саун-дауна. по сравнению с ркой он меня не огорчит? Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Артем ) ну а ты вобщем что думаеш про иридиум энтот? Юзал его? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 12ку слушал....суховат Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Было дело как то ставил такую десятку в тойоту пикник от мад11 в 2 ом. Сделав короб честно говоря был немного шокирован! Я не ожидал такого от десятки. Было ощущение что играет пятнашка - мясо было конкретное. И чуйка на высоте! Мне дин понравился Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Млин мнения расходяться. Хоть выстрел в голову производи) мне кажетсяприняв на DLSе должно получиться что то среднее между качественным и гудяще-долбящем басом. А вот сандаль больше подходит наверное для гудения. как сандал по качеству звука? хорош или чисто давилка) Да и вобще если сравнивать эти образцы с ркой укого к какие предпочтения сандал похож на рку по своему звуку и характеристикам? по выносливости... Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Артем что означает суховат. пожалуйста поподробней) Оч важно ваше мнение. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дсл-овские сабы нравяться скоростью и качеством звука,одно минус-подводящие смело любят ломаться! а так я отдам свой голос за длс-мотор у него очень хорошо Диванный теоретик Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дсл-овские сабы нравяться скоростью и качеством звука,одно минус-подводящие смело любят ломаться! а так я отдам свой голос за длс-мотор у него очень хорошо Если его с ркой сравнивать? тип который продает мне ДЛС давно уже в звуке замешан, с самого начала развития автозвука в России. Да и вобще мастер динамикоф неплохой. грид помощнее рки будет сей девайс. Я понимаю что рка легенда практически, но при этом слышу от него что рка своих денег не стоит да и вобще пора уже забыть про неё, спорить с ним не стал. рка мне оч нравиться, но хочется эксперементоф,чего то нового давильного но в то же время и качественного быстрого баса. Вот и не могу сделать выбор. Либо негро-американ стаил и саундаун. либо непонятный длс ))):wacko1: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Слушал два 15" иридиума в з.я. в ВАЗ -12 , бас может и качественный ( лично я ничего выдающегося в нем не нашел) , но громкости и давилова нет , то что делали две 15 в з.я. , легко переиграет Р-ка в ф.и. Денег он своих по моему точно не стоит , за это бабло более интересных вариантов немало . Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был у меня DLS Iridium 15, я его поменял на Sundown SA15. Но как оказалось и DLS не так плох как я раньше думал ::bb:: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти