Stewie Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте! посоветуйте Rockford Fosgate RFD2212 Или Alpine SWR? Люблю мягкий бас слушаю восновном негров думаю поставить 2-е 12" Rockford или 2-е 12" Alpine или же лучше одну 15" Alpine? На данный момент имею один Rockford Fosgate RFD2212 хочеться большего давления::hair:: Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2х12 понадежней будет да и получше. Раз есть уже рокфор у тя ищи второго) ХОЧУ 2х15 :cray: Ссылка на комментарий
Stewie Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ну а вообще что лучше роквор 12 или алпайн 12? у меня кстати Серия Punch HX2 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Stewie Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну а вообще что лучше роквор 12 или алпайн 12? у меня кстати Серия Punch HX2 Моё мнение такое, что альп больше давильный аппарат. На повседнеф поприятней рокфорды будуть. У каждого есть свои плюсы и минусы. Ухо не обманеш, у каждого свои предпочтения слушать надо и делать выводы, что те больше нравиться) Мневот больше сиськи нравятся :mic29: Когда сисик много и давление больше и интерес. Ссылка на комментарий
Stewie Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 спасибо понял) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти