Kotkautov Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 всем доброго понедельника! итак имею фронт герц 165.4 усь драг 1254 и саб герц ес 300,проводка правда мистери(коплю на кг:biggrin:),- на кузов но добротно, преды тоже мистери по 80А у каждого акума,гена сток 73А акум кислота 55,ту поставил еще доп кислоту в багажник тоже 55(досталась даром),вопрос в том что када стоял один акум даже при средней громкости были просадки напряжения,мигало все что горело в машине, после подключения второго акб просадки прекратились,все норм,нооооо... как я понимаю гена моя не дозарежает каждый акум????,т.к стрелка зарядки на приборке (тачка жига 07) должна быть между прерыванием двух зеленых зон,длинной и короткой,а при двух акб она на середине длинной зеленой зоне,у кого семерки я думаю должны понять мой немного бред...:smile: и еще при заглушенной машине долго громко особо музыку не слушал, и при старте двигателя мафон не вырубался,тоесть как я понимаю напряжение в бортовой сети не падало ниже 14,4 В??а тут отмечали днюху и после около 1,5 часа прослушивания мафон при заводе вырубился....(((( и после гена так и не смогла зарядить акумы до исходного заряда....((( блин извиняюсь если немного по колхозному выразил свои мысли.....:sorry: ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это не факт что напряжение было 14.4. магнитоллы в основном работают до 10-ти вольт.. вот когда она отключается при запуске,значит или она запитана хрен пойми где и как,или прост онапряжение падает меньше 10.0В. у меня когда родной кислотник 55-ый умирал напруга тоже при старте падала до 9.5..а с чего ты взял что гена не зарядил аккумы до исходного? может времени мало прошло? ну или в конце концов поставь их на зарядку. а вообще не дело эти кислотники... копи деньгу и ставь агм нормальный в багажник... ну или на худой конец хотяб кислотники побольше ёмкостью поставь! Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мафон запитпн норм!!!а если проводку поменять на кг разница будит??? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну конечно желательно чтоб аккумы были запараллелены нормальным медным проводом соответствующего сечения,чтоб току было легче бегать от них и к ним... а на 10 Ga аллюминия мистери,далеко не уедешь :hi: Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я просто планирую еще потом подкупить дад 951 и сабик тоже драговский не помню модель, но он в 0,75 ом в 1кв мощности дует!!!как думаешь кг 35 будет достаточно??? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ставь сразу 50! чтобы один раз сделать, и не заморачиваться больше!вдруг со временем мощи подкинешь...усь мощнее...гену...аккумы... ну и пошло поехало.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти