DANGER) Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 авто-универсал, хочу попытаться тоже на 8" дине. Ланзар какой-то. отдача в ЧВ ведь выше настройки на 2-3Гц? хочу попробовать на 42-43 где то. 344/43=8; 8/4=2 метра? так Теперь попробуем без углов и с углами внутри. Потом поделись инфой,что вышло и какая разница с углами и без Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ок. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну что, динамик старый продал, новый куплю на днях, на какую частоту все-таки строить чв? в универсале? просто так для пробы? мой первый чв10" в 2108 на 53Гц дал результат 136,5 от кикса какого-то 2канального. фотки не знаю как в фотоальбом выложить... http://kostromaracing.ru/krforum/viewtopic.php?f=8&t=4629&start=75 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Клево получился! Очень похожий по задумке но на два тонеля под 13в7 расчертил себе. Наднях в распил пойдет. Настройка со скруглениями у меня на 35 выходит. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а какие могут быть последствия если площадь сечения чв сделать не в площадь динамика а в половину? хочу попробовать для 18" сделать :crazy: но блин полторы тыщи квадратов жесть получается :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а какие могут быть последствия если площадь сечения чв сделать не в площадь динамика а в половину? хочу попробовать для 18" сделать :crazy: но блин полторы тыщи квадратов жесть получается :flag_of_truce: Отдача упадет, но как я понял не столь значительно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти