Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 18" Саб MT + 10квт + маленький ящик ... в результате получаем brokenMT.jpg brokenMT2.jpg brokenMT3.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 еще по теме, саб Audio Systems Helon 15" pict00212ys.jpg pict00239ag.jpg pict00258ko.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мне показалось что и первый и второй скорее уронили все таки достаточно сложно сломать корзину Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мне показалось что и первый и второй скорее уронили все таки достаточно сложно сломать корзину Чето мне тож непонятно, подвижка выжила, а корзина сломалась...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это они демонстрируют какая у них крепкая подвижка :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мотор тяжёлый на боях корзинка не вывозит.бывает чо))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти