awis15 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я накатал. + перевод туда же воткнул на английском Про форсунки спросил?:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в общем, тоже накатал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Писать то на каком языке , а то америкосы не поймут , что за каракули им тут пришли. Или выложите правельный перевод текста , а то переводчики как то криво переводят. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я накатал. + перевод туда же воткнул на английском мне уже ответ пришел. типа спасибо что поддержали Рому Жданова, как президента Iasca Russia. и спросили мое полное имя. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Писать то на каком языке , а то америкосы не поймут , что за каракули им тут пришли. Или выложите правельный перевод текста , а то переводчики как то криво переводят. я думаю что даже если они получат много писем на русском с одним текстом, то и так все поймут Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я думаю что даже если они получат много писем на русском с одним текстом, то и так все поймут Пишите лучше на инглише, пользуясь сайтом translate.ru И я думаю будет нелишним написать немного о себе. Полное имя и достижения в соревнованиях IASCA, а то вдруг примут письма за дело рук хакера. Особенно если будем тупо вставлять один и тот же текст, что был выше в ветке. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 +1 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Писать то на каком языке , а то америкосы не поймут , что за каракули им тут пришли. Или выложите правельный перевод текста , а то переводчики как то криво переводят. а вы к стате Канадону пишете - iascamoe@hotmail.com передавайте туда привет от меня :) :rofl: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отписал конечно. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Greetings! I Evgenie Naumkin from Russia from the city of Ekaterinburg participate in competitions IASCA Russia in class Stock 1-160, my best result 153.8 dB. I subscribe under the reference in the post card in потдержку IASCA Russia and I ask you to help to understand the given problem. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Написал, получилось примерно вот так..... Greetings! I Andrey Yatsey from Russia from the city of Novosibirsk participate in competitions IASCA Russia in class Stock 1-160, my best result 148.0 dB.In the further plans to lift result I subscribe under the reference in the post card in support IASCA Russia and I ask you to help to understand the given problem. Thank you very mach. :hi: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Готово! Правда только в этом сезоне все равно не видать соревок в наших краях =( Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я тоже отписался!ща еще на английском напишу АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И я написал! В конце приписка "From Russia with respect"!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "I need IASCA in Russia!!!" возлагаю надежды что яска станет еще лучше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти