Радик Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Еще можно включить аппарат в режим НВ, взять сигнал на ВЧ с канала ВЧ, взять сигнал на СЧ с канала Мида, взять сигнал на Мид с Канала на Саб, А сигнал на Саб через разветвитель с дальнего Мидбаса. В итоге надо будет резать миды снизу усилом, а саб сверху моноблоком. Задержки сам понимаешь через анус... Кароче имхо гемор. ага знаю я такое. не вариант,если конечно поставить одно и не когда не менять то еще можно,а все постоянно меняется из компанетов,то это действительно будет гемор. есть у меня кроссы от 3хи герц,миды и сч герц. вч под вопросом,и какой вч ставить в герцовский кросс?? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 как думаете, не сгорят ли кроссы от длс р6а ле если параллельно к ним подсоединить ещё одни миды р6а? DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ага знаю я такое. не вариант,если конечно поставить одно и не когда не менять то еще можно,а все постоянно меняется из компанетов,то это действительно будет гемор. есть у меня кроссы от 3хи герц,миды и сч герц. вч под вопросом,и какой вч ставить в герцовский кросс?? Однозначно думаю невозможно сказать. Для начала надо определится со срезом(на какой частоте и каким порядком) ВЧ, а потом составить круг кандидатов, и выбирать из них на свой слух. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 как думаете, не сгорят ли кроссы от длс р6а ле если параллельно к ним подсоединить ещё одни миды р6а? Еще бы и цель всего этого знать. Мне интересно например:music: Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Еще бы и цель всего этого знать. Мне интересно например:music: громкости добавить хотелось бы DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 громкости добавить хотелось бы Ну тогда может не мучатся и взять другие миды, погромче?) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Просто если считать по ценам, то Р6а ЛЕ 7.5 + миды от этого комплекта это еще 3 тыщи итого 10т.р. На эти деньги можно купить хороший мид+пищ и в поканалку всё это хоз-во. Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну тогда может не мучатся и взять другие миды, погромче?) какие например? просто длсы меня тоже вполне устраивают, но руки как обычно чешутся что нибудь переделать))) DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 какие например? просто длсы меня тоже вполне устраивают, но руки как обычно чешутся что нибудь переделать))) Дружище, ты пойми, и уши, и места установки у всех разные:) Быть может и у тебя громко(для меня), а я гадаю сидя у компа, что и как:) По мне так если душа требует перемен, то надо попытаться от своего комплекта добиться всего. Например создать объем для мида(будь то накладной ящик или подсидельник) и т.п. P/S если рассматривать только дверной инсталл(на объем двери), то глянь на теже hertz ml165. Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дружище, ты пойми, и уши, и места установки у всех разные:) Быть может и у тебя громко(для меня), а я гадаю сидя у компа, что и как:) По мне так если душа требует перемен, то надо попытаться от своего комплекта добиться всего. Например создать объем для мида(будь то накладной ящик или подсидельник) и т.п. P/S если рассматривать только дверной инсталл(на объем двери), то глянь на теже hertz ml165. да наверное по теплу лучше сделаю шви дверей сначало, говорят что звук в разы улучшается, а потом уже видно будет, для начала правильнее будет сменить головное, а потом уже и с поканалкой разбираться:pardon: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) как думаете, не сгорят ли кроссы от длс р6а ле если параллельно к ним подсоединить ещё одни миды р6а? колхоз! хочешь громко убирай свои длс. длс и громко и не сочетаются! у меня было громко,4 пары рупоров и 6пар СЧ (16-20см),наигрался собираю трешку лояльную и саб 2*10 в ЗЯ. у тебя шумки тем более нет,так нельзя! ее надо в самом начале делать,а уже потом чего то требовать от а/с. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Однозначно думаю невозможно сказать. Для начала надо определится со срезом(на какой частоте и каким порядком) ВЧ, а потом составить круг кандидатов, и выбирать из них на свой слух. кроссы Hertz 3W10,миды Hertz HSK 165,сч HERTZ HM 1000,вот пищи бы сюда подобрать еще в эту связку. усилок длс ма50 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 для начала зашумь двери а потом утверждай что они у тебя играют не громко.любой комплект сколько он бы не стоил в неподготоаленных дверях будет играть как мистери.это тоже самое что саб подключить от головы напрямую без уся и говорить что он как то слабо качает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кроссы Hertz 3W10,миды Hertz HSK 165,сч HERTZ HM 1000,вот пищи бы сюда подобрать еще в эту связку. усилок длс ма50 Если есть возможность, попробуй теже НТ25 от герцов, понравится монобренд-оставишь себе,не понравится продаш. Паскрос твой режет ВЧ на 4.5Кгц вторым, следовательно и круг претендентов не такой узкий, и ввалить можно не плохо. В общем Ставь пион в режим СТД подрезай фронт снизу по вкусу, думаю если у тебя 2*10" да и тем более в ЗЯ, то до 80 они доиграют вообще без проблем, так что и дели миды/сабы на частоте 63-80гц(порядок фильтра 18-24db/oct) плюс ко всему у тебя останется канал тыла не задействован, можно будет и тыл(без фанатизма) поставить для объема во время прослушивания электроники и т.п. жанров(сделаешь отключаемым его). вот:drinks: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да наверное по теплу лучше сделаю шви дверей сначало, говорят что звук в разы улучшается, а потом уже видно будет, для начала правильнее будет сменить головное, а потом уже и с поканалкой разбираться:pardon: Шумка конечно безусловно даёт плюсы, но не надо пренебрегать и установкой самого мида. Шумка чудес не творит, и если у тебя мид будет прекреплен в обшивке двери, то о какой громкости будет идти речь? Он будет как какашк0 болтаться:) Так что не забудь и про хороший подиум(к металлу двери прекрепи например, но и технологические отверстия в карте двери нужно по хорошему заделать), выбери доворот на слух, и думаю результат будет положительным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти