Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбор ВЧ/СЧ/НЧ

Dimshu

Рекомендуемые сообщения

не у герцов пищалка очень резкая впринципи можно её направить в стекло.

EddyFierce я имел ввиду что ты предложишь варианты из продукции вифа и предложил сч,

кстати как она по качеству?(это на то сообщение что ты не понял)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть возможность, попробуй теже НТ25 от герцов, понравится монобренд-оставишь себе,не понравится продаш.

Паскрос твой режет ВЧ на 4.5Кгц вторым, следовательно и круг претендентов не такой узкий, и ввалить можно не плохо.

В общем Ставь пион в режим СТД подрезай фронт снизу по вкусу, думаю если у тебя 2*10" да и тем более в ЗЯ, то до 80 они доиграют вообще без проблем, так что и дели миды/сабы на частоте 63-80гц(порядок фильтра 18-24db/oct) плюс ко всему у тебя останется канал тыла не задействован, можно будет и тыл(без фанатизма) поставить для объема во время прослушивания электроники и т.п. жанров(сделаешь отключаемым его).

вот:drinks:

возможность есть,нужно преобрести их только,НТ25.

а вообще их слушал кто нибудь?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

еще такой вопрос,как лучше делать?

мид/сч/вч через кросс,кросс к усилителю мостом?!

или мид поканально,сч/вч через кросс?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Я бы в твоем случае все пустил всё через родной кросс, так как у пиона фильтра не порежут тебе отдельно СЧ+ВЧ снизу на нужной для тебя частоте, хотя опять же как резать(я про вариант с гемороем:smile:).

На кросы мостом подаш ватт120-150 не клипованного сигнала и будет счастье.

не у герцов пищалка очень резкая впринципи можно её направить в стекло.

EddyFierce я имел ввиду что ты предложишь варианты из продукции вифа и предложил сч,

кстати как она по качеству?(это на то сообщение что ты не понял)

Думаю бессмысленно чтото предлогать, уши у нас с тобой разные, ГУ разные, я например качаю лосслесс и конвертирую его в аудио.... В общем всё зависит от подхода. Слушал(да и слушаю сейчас дома) вифу 90-04 вполне добротный пищ, думаю прикупить еще 30-04 на пробу.

Радик, я HT25 предложил лишь изза того, что ими как раз и комплектуют комплект 2-х и 3-х компонентки от герц серии hsk, сам не слушал, но думаю инженеры герца учли, при компановки комплектов, сыграются ли пищи с мидами и СЧ из этой серии. Както так.

Радик, я HT25 предложил лишь изза того, что ими как раз и комплектуют комплект 2-х и 3-х компонентки от герц серии hsk, сам не слушал, но думаю инженеры герца учли, при компановки комплектов, сыграются ли пищи с мидами и СЧ из этой серии. Както так.

Я бы в твоем случае все пустил всё через родной кросс, так как у пиона фильтра не порежут тебе отдельно СЧ+ВЧ снизу на нужной для тебя частоте, хотя опять же как резать(я про вариант с гемороем:smile:).

На кросы мостом подаш ватт120-150 не клипованного сигнала и будет счастье.

в обоих случаях прав :hi: :good:

тогда жду пищи и действуем :smile:

только вот,сколько я теряю в качестве при установке кроссов?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

в обоих случаях прав :hi: :good:

тогда жду пищи и действуем :smile:

только вот,сколько я теряю в качестве при установке кроссов?

А сколько ты теряешь в качестве не слушая фирменный диск?Сколько ты теряешь в качестве не припаевая акустический кабель из чистейшей меди серябрянным припоем? Сколько ты теряешь в качестве поставив межблок не из серебра? Сколько ты теряешь в качестве изза не хай энд компанентов в твоём усилке:wacko3:

Да таких моментов будет массу, ты попробуй собери намечанную систему, а затем рихтуй её, дого момента, пока не будет идеала(для тебя).

P/S и не забывай: от добра-добра не ищут.

не ну то что ты слышал чтобы и качество и цена приемлемая была

вифа 90-04 новые 2.5 рубля цена/качество= отлично

давайте про шнурки поговорим,межблоки/акустические.

с питанием понятно все. в SQ надо после SPL приходить,чтою питание было изумительное,я все снял с машину кроме питания :mocking:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

а серидина и мид какой?

а вот как например вот такая вч?

https://www.madisound.com/store/product_info.php?manufacturers_id=153&products_id=8657

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну мне кажется лучше самому спаять межблоки, где то на форуме была тема. Шнурки Клотз и ещё какието

[sIGPIC][/sIGPIC]

Смотря как разрулить Радик.

У 88-го 2 режима работы стд и нв.

В режиме СТД ты сможешь резать саб, и резать 2 оставшихся выхода с помощью ФВЧ(до 200гц вроде, забыл чето).

В режиме НВ ты сможешь резать саб, резать мид(снизу на 50гц, сверху высоко(не помню точно)), резать пищ (снизу на 1.25Кгц)

В итоге всё разрулить с 88-го, не получится(если без ухищрений)

Может получится: Миды режешь не с головы а усилком, задержки крутишь с головы. На саб пускаешь линейку от правого мида, режешь усилком и доворачиваешь ещё чуть-чуть задержку.

Для этого нужен моник с плавным вращением фазы, но всё реально :wink:

.

как думаете, не сгорят ли кроссы от длс р6а ле если параллельно к ним подсоединить ещё одни миды р6а?

Кроссам пофигу, а вот у мидов частота среза убежит почти в 2раза вниз. А если мид первым порядком режется (скорее всего так и есть) то и ещё сильнее. И будет у тебя мид играть например до 1,5кГц, а пищь например с 4кГц, а между нимим пропасть. Это сразу минус женские голоса.

.

Смотря какой кросс, большенство слегка придушивают миды (на 0,5-1дб где-то) из-за потерь на катушке. Так что с точки зрения громкости - лучше первый вариант, плюс уровень мида можно будет регулировать отдельным гейном, а вообще в целом пофиг можно и всё через кросс(особенно если усь с запасом)...

.

а серидина и мид какой?

а вот как например вот такая вч?

https://www.madisound.com/store/product_info.php?manufacturers_id=153&products_id=8657

Судя по граффику пища действительно прикольная! Но как в реальной жизни у неё со звучанием? С чем сравнивал? Поделись своим мнением плиззз.

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Еще можно включить аппарат в режим НВ, взять сигнал на ВЧ с канала ВЧ, взять сигнал на СЧ с канала Мида, взять сигнал на Мид с Канала на Саб, А сигнал на Саб через разветвитель с дальнего Мидбаса.

В итоге надо будет резать миды снизу усилом, а саб сверху моноблоком.

Задержки сам понимаешь через анус...

Кароче имхо гемор.

Может получится: Миды режешь не с головы а усилком, задержки крутишь с головы. На саб пускаешь линейку от правого мида, режешь усилком и доворачиваешь ещё чуть-чуть задержку.

Для этого нужен моник с плавным вращением фазы, но всё реально :wink:

:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...