Dimshu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не у герцов пищалка очень резкая впринципи можно её направить в стекло. EddyFierce я имел ввиду что ты предложишь варианты из продукции вифа и предложил сч, кстати как она по качеству?(это на то сообщение что ты не понял) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если есть возможность, попробуй теже НТ25 от герцов, понравится монобренд-оставишь себе,не понравится продаш. Паскрос твой режет ВЧ на 4.5Кгц вторым, следовательно и круг претендентов не такой узкий, и ввалить можно не плохо. В общем Ставь пион в режим СТД подрезай фронт снизу по вкусу, думаю если у тебя 2*10" да и тем более в ЗЯ, то до 80 они доиграют вообще без проблем, так что и дели миды/сабы на частоте 63-80гц(порядок фильтра 18-24db/oct) плюс ко всему у тебя останется канал тыла не задействован, можно будет и тыл(без фанатизма) поставить для объема во время прослушивания электроники и т.п. жанров(сделаешь отключаемым его). вот:drinks: возможность есть,нужно преобрести их только,НТ25. а вообще их слушал кто нибудь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 еще такой вопрос,как лучше делать? мид/сч/вч через кросс,кросс к усилителю мостом?! или мид поканально,сч/вч через кросс? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 еще такой вопрос,как лучше делать? мид/сч/вч через кросс,кросс к усилителю мостом?! или мид поканально,сч/вч через кросс? Я бы в твоем случае все пустил всё через родной кросс, так как у пиона фильтра не порежут тебе отдельно СЧ+ВЧ снизу на нужной для тебя частоте, хотя опять же как резать(я про вариант с гемороем). На кросы мостом подаш ватт120-150 не клипованного сигнала и будет счастье. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не у герцов пищалка очень резкая впринципи можно её направить в стекло. EddyFierce я имел ввиду что ты предложишь варианты из продукции вифа и предложил сч, кстати как она по качеству?(это на то сообщение что ты не понял) Думаю бессмысленно чтото предлогать, уши у нас с тобой разные, ГУ разные, я например качаю лосслесс и конвертирую его в аудио.... В общем всё зависит от подхода. Слушал(да и слушаю сейчас дома) вифу 90-04 вполне добротный пищ, думаю прикупить еще 30-04 на пробу. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Радик, я HT25 предложил лишь изза того, что ими как раз и комплектуют комплект 2-х и 3-х компонентки от герц серии hsk, сам не слушал, но думаю инженеры герца учли, при компановки комплектов, сыграются ли пищи с мидами и СЧ из этой серии. Както так. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Радик, я HT25 предложил лишь изза того, что ими как раз и комплектуют комплект 2-х и 3-х компонентки от герц серии hsk, сам не слушал, но думаю инженеры герца учли, при компановки комплектов, сыграются ли пищи с мидами и СЧ из этой серии. Както так. Я бы в твоем случае все пустил всё через родной кросс, так как у пиона фильтра не порежут тебе отдельно СЧ+ВЧ снизу на нужной для тебя частоте, хотя опять же как резать(я про вариант с гемороем). На кросы мостом подаш ватт120-150 не клипованного сигнала и будет счастье. в обоих случаях прав :hi: :good: тогда жду пищи и действуем только вот,сколько я теряю в качестве при установке кроссов? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 в обоих случаях прав :hi: :good: тогда жду пищи и действуем только вот,сколько я теряю в качестве при установке кроссов? А сколько ты теряешь в качестве не слушая фирменный диск?Сколько ты теряешь в качестве не припаевая акустический кабель из чистейшей меди серябрянным припоем? Сколько ты теряешь в качестве поставив межблок не из серебра? Сколько ты теряешь в качестве изза не хай энд компанентов в твоём усилке:wacko3: Да таких моментов будет массу, ты попробуй собери намечанную систему, а затем рихтуй её, дого момента, пока не будет идеала(для тебя). P/S и не забывай: от добра-добра не ищут. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не ну то что ты слышал чтобы и качество и цена приемлемая была [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не ну то что ты слышал чтобы и качество и цена приемлемая была вифа 90-04 новые 2.5 рубля цена/качество= отлично Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 давайте про шнурки поговорим,межблоки/акустические. с питанием понятно все. в SQ надо после SPL приходить,чтою питание было изумительное,я все снял с машину кроме питания :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а серидина и мид какой? а вот как например вот такая вч? https://www.madisound.com/store/product_info.php?manufacturers_id=153&products_id=8657 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну мне кажется лучше самому спаять межблоки, где то на форуме была тема. Шнурки Клотз и ещё какието [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Смотря как разрулить Радик. У 88-го 2 режима работы стд и нв. В режиме СТД ты сможешь резать саб, и резать 2 оставшихся выхода с помощью ФВЧ(до 200гц вроде, забыл чето). В режиме НВ ты сможешь резать саб, резать мид(снизу на 50гц, сверху высоко(не помню точно)), резать пищ (снизу на 1.25Кгц) В итоге всё разрулить с 88-го, не получится(если без ухищрений) Может получится: Миды режешь не с головы а усилком, задержки крутишь с головы. На саб пускаешь линейку от правого мида, режешь усилком и доворачиваешь ещё чуть-чуть задержку. Для этого нужен моник с плавным вращением фазы, но всё реально . как думаете, не сгорят ли кроссы от длс р6а ле если параллельно к ним подсоединить ещё одни миды р6а? Кроссам пофигу, а вот у мидов частота среза убежит почти в 2раза вниз. А если мид первым порядком режется (скорее всего так и есть) то и ещё сильнее. И будет у тебя мид играть например до 1,5кГц, а пищь например с 4кГц, а между нимим пропасть. Это сразу минус женские голоса. . еще такой вопрос,как лучше делать? мид/сч/вч через кросс,кросс к усилителю мостом?! или мид поканально,сч/вч через кросс? Смотря какой кросс, большенство слегка придушивают миды (на 0,5-1дб где-то) из-за потерь на катушке. Так что с точки зрения громкости - лучше первый вариант, плюс уровень мида можно будет регулировать отдельным гейном, а вообще в целом пофиг можно и всё через кросс(особенно если усь с запасом)... . а серидина и мид какой? а вот как например вот такая вч? https://www.madisound.com/store/product_info.php?manufacturers_id=153&products_id=8657 Судя по граффику пища действительно прикольная! Но как в реальной жизни у неё со звучанием? С чем сравнивал? Поделись своим мнением плиззз. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Еще можно включить аппарат в режим НВ, взять сигнал на ВЧ с канала ВЧ, взять сигнал на СЧ с канала Мида, взять сигнал на Мид с Канала на Саб, А сигнал на Саб через разветвитель с дальнего Мидбаса. В итоге надо будет резать миды снизу усилом, а саб сверху моноблоком. Задержки сам понимаешь через анус... Кароче имхо гемор. Может получится: Миды режешь не с головы а усилком, задержки крутишь с головы. На саб пускаешь линейку от правого мида, режешь усилком и доворачиваешь ещё чуть-чуть задержку. Для этого нужен моник с плавным вращением фазы, но всё реально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти