MozZzart Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пальнул....накрылось 16 полевых транзисторов... IRF 3205. хто поможет найти?)) куплююю! king of hairtrick Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пальнул....накрылось 16 полевых транзисторов... IRF 3205. хто поможет найти?)) куплююю! просадочка была , уважаемый?) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 просадочка была , уважаемый?) :blush:постоянная))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 иди в любой норм радио магаз там есть такие,или бери мощнее... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А ЧЕ ЗА СОПЛИ?У МЕНЯ ТРИ РАЗА ГОРЕЛ!ПОСТАВИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ И ТРИ ГОДА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.НАПРУГА ИНОГДА ПАДАЕТ МЕНЬШЕ 10 И НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий
megamozg Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 этих транзисторов как гомна на любом радиорынке или в любом радиомагазине, стоят порядка 18 рублей за штуку Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А ЧЕ ЗА СОПЛИ?У МЕНЯ ТРИ РАЗА ГОРЕЛ!ПОСТАВИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ И ТРИ ГОДА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.НАПРУГА ИНОГДА ПАДАЕТ МЕНЬШЕ 10 И НОРМАЛЬНО это что же за железки поставили?)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня лично разрыв через реле на ремоут идет. просадка сильная пошла , усь вырубился absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня лично разрыв через реле на ремоут идет. просадка сильная пошла , усь вырубился а можно подробнее? как это реле организовать? king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти