bestgruzin15 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 помогите рассчитать размеры фазика, длины всех оранжевых линий я просто не могу разобраться... саб Kicx pro 300 бочка 50 л Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был точно такой же корпус тока порт-труба на 100 сбоку. ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЕЕ ПРОСТО воткнуть и все,сделав 1 отверстие и отрезав трубу нужной длинны... А на чертеже оранж линии-это что порт?? кажется болшим для такого обьема и дина Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 по рекомендации производителя(ради интереса)расчитал в басспорте что они там рекомендуют.... порт-45 квадратов,это для 12" то???? скорость воздуха 35м.с. тоже очень смутило.....откуда они берут эти рекомендации мне вообще не понятно басспорт тебе в помощь... Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был точно такой же корпус тока порт-труба на 100 сбоку. ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЕЕ ПРОСТО воткнуть и все,сделав 1 отверстие и отрезав трубу нужной длинны... А на чертеже оранж линии-это что порт?? кажется болшим для такого обьема и дина ему надо как минимум пару соток или порт квадратов 200-250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти