174KOC Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Всем! У меня стоит вот такой предохранитель, как на рисунке внизу, стоит 9руб. 50 коп. , фирма- TESLA, 175А, можно купить и на 200А. После подключения я его замотал в пластик от бутылки. Всё работает на ура, с АНЛ не сравнивал. Очень хочется узнать ваше мнение, если он плох, то чем? Просто у нас АНЛ на 150А стоит около 300руб. без колбы, это по моему конский ценник за кусок металла, а сколбой так вобще космос :sarcastic:. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как вариант ...почему бы и нет.У нас они по дороже(но все равно капейки).На оргстекле делал,но решил не экономить. На форуме у Антона 550р колба с предом с доставкой на край света... Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я б его потестил для начала Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я б его потестил для начала А что его тестить то, ты думаеш он хуже присловутого стингера или драгстера! Автору респект и уважуха, на таких СПЛ и держится, кто руками делает, а не за бешеные деньги колбы покупает! :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня однажды фирменный пред 20Амперный около 5минут работал на нагрузке 2,5квт (забыл я его поменять когда усилок сменил) и он задымил мне машину всю целиком и провода поплавл А самое смешное что и пред и держатель стекли вниз, а сама вот эта ёаная перемычка раскалённая до красна продолжала пропускать ток на усилки Так что по мне дак вообще пофиг какие преды, фирменные или колхозные - какая разница - всё равно его работа зависит только от везения заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мистери дэтэктэд=) 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мистери дэтэктэд=) Мистери это старый силовой провод 8Ga, решил его оставить когда прокладывал 2Ga, думаю лишним не будет, всё ведь заметят а :sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) мне дак вообще пофиг какие преды, фирменные или колхозные Так это фирменный пред, а колхоз- колба )) просто он не такой гламурный как анл, особенно это чувствуется в цене :sarcastic: колхозный пред, это на мой взгляд булавка ::focus:: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем 174KOC Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мистери это старый силовой провод 8Ga, решил его оставить когда прокладывал 2Ga, думаю лишним не будет, всё ведь заметят а :sarcastic::sarcastic: Гы) У меня просто такой же провод и пред Ща моноблок придёт, тоже буду провода менять. Насчёт дешман-преда взял на заметку:good: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем KAZIKEN 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А что скажите вот про этот автомат . И можно ли такой поставить в качестве отключения массы http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,4674/Itemid,178 Выдержит пусковой ток стартера? Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И что если на музыку поставить домашний однофазный выключатель Типа ВА 4729 на 20 ампер ток отсечки у него будет 140 Ампер Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мой знакомый тоже поставил подобие такого дешевого преда на велик и чудо через пол часа пошел дым из под капота открыли а там пи..дец от него и следа не осталось все сплавилось.поехали к мастерам что бы разобраться в чем дело так они на фотик снимали сказали что первый раз такое видели.после этого сделали свои выводы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 стоял у меня такой автомат отпал рычажок с надписью и вырубался ранше чем пред сгорал проед был на 80A автомат на 100A SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мой знакомый тоже поставил подобие такого дешевого преда на велик и чудо через пол часа пошел дым из под капота открыли а там пи..дец от него и следа не осталось все сплавилось.поехали к мастерам что бы разобраться в чем дело так они на фотик снимали сказали что первый раз такое видели.после этого сделали свои выводы Какие выводы нафиг ты бы хоть написал сколько номинал был у преда и сечение кабеля, мож вы не рассчитали напругу. а то что он сплавился только лишнее тому подтверждение. будет тебе известно, что преды как раз и ставятся чтобы когда нибудь сплавится :sarcastic: То что ты описываешь говорит только лишь о том что номинал преда был слишком мал, ну или произошло замыкание что маловероятно Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 залётный, зачем тебе переплачивать за автомат(как буд-то у тебя пред предохранители часто сгорают)???поставь обычный пред anl и не парься.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти