Bars Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в общем хотелось бы услышать ответ от лиц причастных к проведению соревнований ЭММА или постоянных участников, которые знают точно :flag_of_truce: трек №7 , первые 30 секунд Подскажите где это указано в правилах? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да с любой секунды, как по кайфу:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 трек №7 , первые 30 секунд Подскажите где это указано в правилах? Витос же написал потом что с любой секунды Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 трек №7 , первые 30 секунд в правилах не указано с какой секунды должен начинаться замер dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И я про тоже! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И я про тоже! Ну блин, ну написали уже - с любой секунды. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 понятно......юмор не прошел...я ж ваще ни как не причастен и ни фига не участник и ни капли не знаю:sarcastic: да ты глянь сколько от Туапсе до Тамбова, пока дойдёт... сорри за оффтоп, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а трубы то по тихоньку гореть начинают Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а трубы то по тихоньку гореть начинают да уже не потихоньку, а очень даже хорошо горят!!!!! :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Причем у каждого свои трубы, да Вась?:))))) Ребята ещё раз напоминаем.. 14мая - еспл, 15 мая - дб драг... на всякий случай) Ссылка на комментарий
James Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ткните пальцем, где скачать 7 трек для ESPL?! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Причем у каждого свои трубы, да Вась?:))))) Ребята ещё раз напоминаем.. 14мая - еспл, 15 мая - дб драг... на всякий случай) конечно у каждого свои ,у нас 150мм кажеться Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 конечно у каждого свои ,у нас 150мм кажеться еб*ть у тебя глотка:lol: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 еб*ть у тебя глотка:lol: ага общая квадратура 0,7 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ткните пальцем, где скачать 7 трек для ESPL?! Тут Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти