Smoke Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 интересно мусора за решотки е***?,зато можно не тонировать))) Машина сама не ездит, пацаны ее на автовозе катают Кстати выложены результаты: http://emma-russia.ru/engine/download.php?id=19 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А где класс новичек 1??? Или небыло никого? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А где класс новичек 1??? Или небыло никого? Не было. Толи привыкли что его нет, толи габарит не южный:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 можно здесь задать вопрос по правилам ? что то я не совсем понял смотря результаты оценки инстилляции в новичке там максимальное кол-во баллов 85 а по правилам новичок 65 а новичок + 100 какие точно пункты из правил смотрят? за ранее спасибо Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В конце правил таблица, в которой указано в каких классах что судится. В ЕСПЛ все классы 85 баллов, кроме Эксперта. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://emma-russia.ru/index.php?do=static&page=pravila_sorevnovanij правила скачал от сюда там 65 и 100 может я чего не понимаю если можно то выложи тут таблицу Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://emma-russia.ru/index.php?do=static&page=pravila_sorevnovanij правила скачал от сюда там 65 и 100 может я чего не понимаю если можно то выложи тут таблицу Да, в таблице ошибка. Судится еще пункт 4.3.2. Крепление монтажных панелей. :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 спасибо!!!!:yes: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Финальный замер класса Стрит С!!! P.S. Площадка в Ессентуках обалденная! Как и сам город!!! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Финальный замер класса Стрит С!!! P.S. Площадка в Ессентуках обалденная! Как и сам город!!! +100500 :good::good::good: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жоский повседнев от команды Страдивари!!!::hair:: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Гарні Хлопцi [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 добре качаэ!!! аж волосся шаволитьця! только потом подозрительный запах из багажника был)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Гарні Хлопцi уних замер на музяке проводят? и с откр дверями тоже?:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 уних замер на музяке проводят? и с откр дверями тоже?:scratch_one-s_head: Ты никогда не слышал о формате EMMA ESPL??:shok::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти