eastern20 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а еще можно за двумя зайцами погнаться и не куя не одного не догнать ) пожалей папу рулить то ему Вася он тока за)))):sarcastic::winner_first: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вася он тока за)))):sarcastic::winner_first: мне бы таких родителей :good::good::good: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Участники! Убедительная просьба зарегиться заранее, в противном случае на площадку просто не пропустят (въезд в 500м от места проведения, пропускной режим обеспечивают экипажи ДПС). Регистрация на ЕММА Регистрация на dB Drag Racing dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А как на счет Басс рейса??? Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Участники! Убедительная просьба зарегиться заранее, в противном случае на площадку просто не пропустят (въезд в 500м от места проведения, пропускной режим обеспечивают экипажи ДПС). Регистрация на ЕММА Регистрация на dB Drag Racing А как узнать, прошла ли регистрация на дбдраг. с эммы письмо приходит. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А как узнать, прошла ли регистрация на дбдраг. с эммы письмо приходит. прошла, не переживай) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всё будем делать, чтобы провести 15 мая ещё и Басс Рейсс ::hair::. НО РЕГИСТРАЦИЯ ЗАРАНЕЕ ( въезд строго по пропускам) !!! Кто учавствует в других классах, сможет зарегистрироваться на Басс Рейсс на площадке:winner_first: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Подскажите кто-нибудь, на еспль какие 30 секунд трека нужно воспроизвести? первые 30 или любые можно? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Подскажите кто-нибудь, на еспль какие 30 секунд трека нужно воспроизвести? первые 30 или любые можно? :sarcastic:любые 30 сек синуса.....:bomb:::focus::и дым на всю площадку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :sarcastic:любые 30 сек синуса.....:bomb:::focus::и дым на всю площадку на еспль вроде не синус? или я ошибаюсь...? в общем хотелось бы услышать ответ от лиц причастных к проведению соревнований ЭММА или постоянных участников, которые знают точно :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на еспль вроде не синус? или я ошибаюсь...? в общем хотелось бы услышать ответ от лиц причастных к проведению соревнований ЭММА или постоянных участников, которые знают точно :flag_of_truce: Любые 30 сек! На ЕММЕ не синус, а музыкальный трек. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Б...я не ругайся!!! С русским проблема! Я на Емму зарегился! Зарегистрируй на ДбДраг, если есть возможность, куда ты знаеш!:hi: Ага, в экстрим его, чтобы не расслаблялся 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в общем хотелось бы услышать ответ от лиц причастных к проведению соревнований ЭММА или постоянных участников, которые знают точно :flag_of_truce: трек №7 , первые 30 секунд Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 трек №7 , первые 30 секунд Игорюха, любые 30 секунд... Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на еспль вроде не синус? или я ошибаюсь...? в общем хотелось бы услышать ответ от лиц причастных к проведению соревнований ЭММА или постоянных участников, которые знают точно :flag_of_truce: понятно......юмор не прошел...я ж ваще ни как не причастен и ни фига не участник и ни капли не знаю:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти