VENOM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всё канешно замечательно - но вот погода оставляет желать лучшего Придётся брать согревающие напитки с собой) ::new_russian:: :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 думаю не нада будет брать напитков))) хреновухи и праскофеи будет настолько много что ::new_russian:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 думаю не нада будет брать напитков))) хреновухи и праскофеи будет настолько много что ::new_russian:: А какая программа на вечерок??? Я, надеюсь, она будет? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А какая программа на вечерок??? Я, надеюсь, она будет? конечно будет))) я думаю что загудим на всю ночь))) спать смысла нет)))) остальное читай в личке))) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как узнать, прошла регистрация с сайта или нет? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как узнать, прошла регистрация с сайта или нет? на почту прийдет уведовление.. если его нет то на сайте есть координаты тех кто занимаецца регистрацией, можеш либо отправить им письмо либо позвонить... Ссылка на комментарий
Гость Вадим26рус237 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 как принять участие ?? или зарегистрироваться ??? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 все поздно.регистрация законченна . Ссылка на комментарий
Гость Евгеник Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет, скажите а будит ли кто с сабвуфером от DC Audio? Хотелось бы послушать! Сам Ессентучанин так что милости просим, по городу если нужно проведу в любую точку города!!! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 возможно будет ростовкая Моня Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 блин а времени все меньше и чем его меньше тем больше появляецца боевого настроения.. я уже весь на площадке)))))) эти чувства не описать словами что щас внутри меня творицца))))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 блин а времени все меньше и чем его меньше тем больше появляецца боевого настроения.. я уже весь на площадке)))))) эти чувства не описать словами что щас внутри меня творицца))))) Уходи с площадки, ночь скоро, че ты там один стоишь? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На каком приборе мерять будут ЕСПЛ ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На каком приборе мерять будут ЕСПЛ ? Ну конечно же Термлаб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Результаты сразу выложите на форуме что бы не ждать на сайте. Охото посмотреть сколько кто на давил на 7 треке по ТЛ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти