IK.autoDRIVE Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые участники! Городские Власти УБЕДИТЕЛЬНО попросили перенести Открытие в г. Ессентуки на 14-15 Мая, надеюсь на Ваше понимание и терпение!!! Уверен, что большинство из Вас останутся только рады этому! Появятся дополнительно ещё семь "очень" нужных ночей!!! Да и на площадке будет жарче не только от Вашего выступления и кавказкого гостеприимства, но и от майского солнышка . С нетерпением Жду, Готовлюсь и Приглашаю на "КУБОК КАВКАЗА". Ваш Пятигорский товарищ, Игорь Ковалевский.:winner_first: Изменено 1 мая, 2011 пользователем emmakavkaz Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в Кореновск некто не приедет. а предварительная регистрация нужна? на сайте эммы вроде говорили что в обязательном порядке Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проезд автомобилей будет осуществляется по пропускам! Участники соревнований обязаны зарегистрироваться заблаговременно на сайте emma-russia.ru (подача заявок прекращается в 18.00 12 мая 2011г. Внимание, регистрация dB Drag Racing на сайте dbdragracing.ru также заранее!!!). Въезд участников будет осуществляться только по регистрации http://emma-russia.ru/engine/download.php?id=18 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята, убедительная просьба всем регицца заранее не только кто будет участвовать в ESPL но и DBDrag!!! Как обычно приехал и на площадке зарегистрировался - не прокатит. Въезд на площадку находится примерно в метрах 800 от самой площадки, а на въезде будут стоять злые дядьки охранники и проверять всех участников по спискам. Не думаю что зарегицца заранее это проблема. Спасибо за понимание :) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Андруша, давай на Дб Драг Там в первый день зарегимся, ну или как! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Андруша, давай на Дб Драг Там в первый день зарегимся, ну или как! Костя сам ты андрУша))) у тебя че интернета нет?))) я тебя зарегю)))):drinks: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в Кореновск некто не приедет. жесть! ты за всех решаешь?:lol::lol::lol: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Костя сам ты андрУша))) у тебя че интернета нет?))) я тебя зарегю)))):drinks: Б...я не ругайся!!! С русским проблема! Я на Емму зарегился! Зарегистрируй на ДбДраг, если есть возможность, куда ты знаеш!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я планирую успеть и в кореновск и в есентуки:)ведь дб драг во второй день будет:)те 15 в кореновске 14:)так что можно везде успеть:)ну это кто сильно захочет:-) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а еще можно за двумя зайцами погнаться и не куя не одного не догнать ) пожалей папу рулить то ему Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати а где площадка то находится , то я в YESsentykah плохо разбираюсь ты че курил??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сколько в этом сезоне стоит участие в эмме и Дб драге? где можно глянуть? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в эмме помоему 1000р в дб драге 500р ) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в эмме помоему 1000р это для "новичка"? а то вроде у них в разных классах разные взносы Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это для "новичка"? а то вроде у них в разных классах разные взносы в мастерах и экспертах 2000руб.... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти