Smoke Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Выдержка из рецепта приготовления утки по пекински: ............Затем утку перекладывают на стол, отрезают лапки между суставами, из надрезанного горлового (шейного) отверстия вытаскивают часть пищевода, зажав его вместе с шеей в левой руке, вставляют в отверстие шеи под кожу трубку насоса и накачивают воздух до тех пор, пока утка не примет округленную форму. Не выпуская из левой руки горловины, чтобы не вышел воздух, перевернуть утку на левый бок, взяв верхнее крыло в левую руку вместе с горловиной, вырвать анальное отверстие, сделать небольшой надрез над крылом, указательным пальцем правой руки через сделанный на дрез под крылом выпотрошить в такой последовательности: вынуть сердце, вытянуть дыхательное горло, немного пищевод, зажав его в левой руке, отделить плёнку от желудка, вытащить за пищевод все внутренности, лёгкие в два приёма, отрубить папоротки, промыть в холодной воде, вырвать из анального отверстия остаток прямой кишки:scratch_one-s_head:, надеть специальный крючок, проколов его на расстоянии 5 см от груди сбоку горловины так, чтобы начало было с одной стороны горловины, а конец с другой, полить крутым кипятком и повесить на ночь в помещении с притоком свежего воздуха для созревания мяса, облив перед этим ячменной патокой. Ужосс, мне аж вегетарианцем стать захотелось:bad::rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :bad: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :mocking: вот вкуснятина то наверное Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Выдержка из рецепта приготовления утки по пекински: Ужосс, мне аж вегетарианцем стать захотелось:bad::rofl2: главное не ясно, утка должна быть живой ? а то мне кажется после таких процедур с живой уткой - она расскажет кто отравил полладием Александра Литвиненко :rofl2: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 главное не ясно, утка должна быть живой ? а то мне кажется после таких процедур с живой уткой - она расскажет кто отравил полладием Александра Литвиненко :rofl2: :rofl2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 главное не ясно, утка должна быть живой ? а то мне кажется после таких процедур с живой уткой - она расскажет кто отравил полладием Александра Литвиненко :rofl2: Походу основная задача, чтобы утка еще и выжила при этом Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да Smoke... хотел пойти поесть, но прочитав рецептик, пойду не на кухню, а в М!!!=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти