Гость Vadimm3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я приобрёл саб Kicker SoloX 12X2,делаю короб для него на 125л. Д-80см. В-43,5см. Ш-36см.(это внутренний объём) Хочу что-бы качество звука было на высоте и давление создавалось такое, которое за квартал чувствуешь одеждой! не могли бы мне кто-то подсказать какие размеры 2-х (прямоугольных) портов необходимо сделать и на какую частоту настроить! : :roll: :roll: :roll: И ещё вопрос: у меня был корпус 109,6. мне посоветовали настроить порты на 45гц. Диаметр портов 17см. Длина 48см. Это хороший вариант? :sorry: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 привет! ну от одной двенашки ты врят ли сможешь получить такой эфффект (квартал чувствуешь одеждой), хоть это и солох. про ящики могу сказать одно. не морочь голову, для начала сделай то что предлагается в инструкции к сабу. как правило выходит очень хорошо. если не понравится, тогда уже начнешь эксперементировать. в инструкции обычно предлагают 2-3 варианта ящиков. выбирай средний вариант, не советую браться за тот ящик который у них под 160 литров. это чисто спл-ный ящик, не для музыки. есть подозрения, что долго динамик в таком ящике не проживет. удачи! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 настройка портов это опять же на вкус. я обычно делаю 35-40 хочешь чтобы больше гудело делай 40-50Гц Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Vadimm3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за совет! А не подскажешь какой прогой лучше расчитавать порты?а то я пробовал JBL speakershop,она парит или я недопонимаю,ставлю размер корпуса н-р 120л. на 45гц.,она сама меняет гц. которые ей надо,т.е. эквивалентные этому объёму!Можешь мне что-то подсказать :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я программами не увлекаюсь, поэтому посоветовать ничего не могу. но, все проги считают почти одинаково. попробуй bassbox у него интерфейс более современный, возможно более понятный. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Стрит Бас из мануала делай и будет счастье. Там что-то около 90 литров чистых. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти