falcoauto Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Куплю усилители Soundstream TRX 4.640 и Soundstream TRX 1500D новые по приемлимой цене, либо б/у в идеальном состоянии. тел. +7 905 870 5163 Ссылка на комментарий
falcoauto Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 :flag_of_truce: жду Ваших предложений :flag_of_truce: если у кого есть отзывы по данным усям, напишите пожалуйста, очень интересно.... Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отличные уси, был TRX на фронтах, играет чисто, драйвово, но верха суховаты и бас немного размыт. Но в целом просто отлично. Поставил XTA720.4 был очень удивлен басом! Я не знаю какие уси могут заставить миды так басить, хотя верха такие же суховатые ) Планирую вскоре на твиттеры поставить усь из серии REF, тогда наверное я получу максимум от того что желаю. С ТРХ2000Д вообще никаких проблем не испытывал, что самое интересное, все удивляются, что моя пятнаха на быстрых ритмах вообще не запаздывает, играет в такт! Отношу это к заслуге уся. xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти