DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Очень заинтересовали сабы Memphis:good: Может кто пользует в России?:blush:Поделитесь инфой Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 там скока шт3 как минимум и бп4 или6! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 4 15" mojom3 2000 watts each. 2 amps 4000 watts. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 с такой дурью любая 15 задует.по фирме чето слышал но что непомню. ОЧЕНЬ сомневаюсь,что любая пятнаха сможет так Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 При чём тут банд пасс????Ты умеешь делать это оформление?Или что? Пока никто не сравнивал сандаль и Memphis,так что слова твои слишком легкомысленные.А при чём тут кикер? Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 memphis отличные сабы и усилки тоже,ориентированы на качаство. ну и цены соотвествующие у них. слышал заводской короб 2х мемфисов в ниссане алтима-очень хорошо играли Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 удачи вам Это типа ты так ответил на мои вопросы???Если не знаешь,то лучше промолчи,чем просто побольше сказать не в дело. Совет:меньше сиди в теории,переходи к практике и ты поймёшь,что БП очень сложно сделать,чтобы переиграл ФИ.А что в программах показано на графиках-это всё далеко от реальности:hi: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я тоже думаю, что дело в оформлении. У америкосов давняя практика построения бп, поэтому сомнений в правильности короба на видео у меня нет. Четырехкратное усиление дает о себе знать. По сабам ничего сказать не могу -- не слышал. PS В ближайшем будущем Гриша запустит (очень надеюсь, что у него найдется время установить) свой бп4 в додже с 4х18. Вот и посмотрим )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Даже у америкосов не видел БП с четырёх кратным усилением,обычно у них ФИ давят. Ссыль дай если есть Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну, вот хотя бы 4 DC level 4 xl 15" в бандпассе 4 порядка тут видно, что короб не такой уж и большой с виду посерьезнее, чем эти мемфисы на видосе выше ну, а про это я вообще молчу, комментарии излишне [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот это мемфис =))) http://www.caraudio.com/forums/car-audio-classifieds-old-replies-only/477946-dd-z2-sundown-saz-3500d-memphis-lvs-18-a.html Team DC Audio Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ни.рена себе замутили дин:wacko2: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дует отлично,но ведь по видео сравнивать нет смысла,вот если бы взяли одинаковые компоненты и сделали ФИ и БП,и замерили,то тогда стало бы ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти