vosmer86 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет всем! В силу обстоятельст давно не занимался автозвуком, на днях поставили интернет начал востанавливать все сайты, когда зашел сюда был очень рад, что акуант еще работает но когда посмотрел что последний раз тут был в 2008 году :shok: вобщем много упустил. Занялся постройкой системы в свою машинку, давно хотел Type-R 12 поставить, в магазинах у нас щас тока 1223 и 1243(новые модели) почитал соседнюю ветку, там их раскритековали по полной :cray: вот теперь и не знаю, то ли взять 1243 и стоить сабик на ней, или пытаться растягивать бюджет и брать DD2512/ КТО, что может подсказать? хочу ::hair:: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
ухТЫ Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня эрка с новой серии и тут есть ещё у кого то)) нормальный дин , критиковать как мне кажется могут только сторонники другой фирмы :mocking: ( я так считаю ) а вот кто то выкладывал видос от двух таких эрок Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня эрка с новой серии и тут есть ещё у кого то)) нормальный дин , критиковать как мне кажется могут только сторонники другой фирмы :mocking: ( я так считаю ) а вот кто то выкладывал видос от двух таких эрок да было дело Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Критикуют по большому счету те , у кого в силу кривости рук или каких то других обстоятельств не получилось раскрыть их потенциал . За свое бабло Рка окуительный дин . Если говорить о 15" - то при Fs-22Гц. негров отыграет :good: . Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 чесные 22??????????? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем ПАСИБО значит беру R-ку 1243 , какой усь в пределах 9-12 тыров может ее качнуть? по исполнению отпишусь позже, счас на работу в ночь пошел :ireful: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем ПАСИБО значит беру R-ку 1243 , какой усь в пределах 9-12 тыров может ее качнуть? по исполнению отпишусь позже, счас на работу в ночь пошел :ireful: Смотри в подпись)) бери cadence Olypmia у Ильи, потом вторую р-ку докупишь) :music: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вобщем короб будет стелс, класика 21061, ступенька в багажнике есть возле спинки, думаю литров 40 сниму, щелевой ФИ на резонанс салон(померяю после полной проклейки) и затыкашку под него герметичную, чтоб как ЗЯ можно было юзать. Хотел переднюю стенку из поликарбоната 20мм :greeting: подсветочку и все дела, но как то страшно катухи спалить :cray: советуемый усь пока не тяну, думаю MAD 11 пока взять, кто что может подсказать. Дин на ружу в крайнем случае, богажником активно пользуюсь :hang1: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти