ambal82 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Пока что ДД как раз и в ::ass:: , Сандалисты ужо второй сезон кубки лопатой гребут . :sarcastic: да пусть хоть сколько гребут кубков, мировые рекорды все ровно не на сандале а на дд :sarcastic: покажи где конкретно дд в ::ass:: в этом сизоне??? Изменено 2 мая, 2011 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пока что ДД как раз и в ::ass:: , Сандалисты ужо второй сезон кубки лопатой гребут . :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) покажи где конкретно дд в ::ass:: в этом сизоне??? Встречный вопрос - покажи сколько первых мест в стритовых классах в России на ДД . Сколько на Сандаунах и так все знают(практически все) . :sarcastic: Возбуждаться кстати не надо , вроде как те кто считает что "ДД тема" начали хаять Сандали . По мне так и то и другое железо достойное , но при том-же результате Сандаль доступнее , и не надо по полгода ждать . П.С. Про мировой рекорд тоже непонятно к чему упомянул , вроде как мы о земных вещах говорим... Изменено 2 мая, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот это парни не я начал вы знаете со скольким дб он ехал туда???? незнаете вот и помолчите когда мой м4а взяли и без просу и дали бассавику на замер вот это да,это случайный случий так что помолчите а то начнеться а я не начинал заметь еще раз повторяю 152+ это дело случия мой усил взяли без просу *** и вамерились вот это пиз...ц какой Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кто "ОН" ? Причем тут твой усил и твои личные терки с кем-то ? Вроде как разговоро о железе , и о местах которые с ним берут . На мой вопрос кстати так и не ответил . Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кто "ОН" ? Причем тут твой усил и твои личные терки с кем-то ? Вроде как разговоро о железе , и о местах которые с ним берут . На мой вопрос кстати так и не ответил . а что там отвечать лично с табой то нам что делить? не пойму я не зной я просто за справедливость когда гриша меня обманыл и не ответил на мои вопросы,он сказал что просто такого не было а это было на самом деле Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пока что ДД как раз и в ::ass:: , Сандалисты ужо второй сезон кубки лопатой гребут . :sarcastic: ГРЕБУТ ЗА СЧЕТ ЧЕГО??? ЗА ЧЕТ УСИЛИТЕЛЕИ ГДЕ НА СОРЕВН ХОРОШИЙ РЕЗ С УСИЛИТЕЛЕИ САЗ 148 ЭТО???:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Одевайте каски , а то шляпы поотлетают на 500 метров :rofl2: ЮРА КРАСАВЧИК спасибо за видео [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и почему фото одних динов??? где остальная система:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ГРЕБУТ ЗА СЧЕТ ЧЕГО??? ЗА ЧЕТ УСИЛИТЕЛЕИ ГДЕ НА СОРЕВН ХОРОШИЙ РЕЗ С УСИЛИТЕЛЕИ САЗ 148 ЭТО???:lol: +100500 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хрена вам....герц тема брат....берет качеством брат...а небо нервецца потомучто броня брат Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ГРЕБУТ ЗА СЧЕТ ЧЕГО??? ЗА ЧЕТ УСИЛИТЕЛЕИ ГДЕ НА СОРЕВН ХОРОШИЙ РЕЗ С УСИЛИТЕЛЕИ САЗ 148 ЭТО???:lol: Наш не устроит за хороший?....сплошной монобренд.... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Наш не устроит за хороший?....сплошной монобренд.... вот ей богу не хочиться ругаться,про вас не кто не че не говарил это ваш супервова подкинул дров в агонь вот я и объяснил а он молчит че к чему дд просто не очень много кто ездит но резы есть отличные но все все быстро забываеться Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а у вас какой рез был напомните? и систему в целом??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот ей богу не хочиться ругаться,про вас не кто не че не говарил это ваш супервова подкинул дров в агонь вот я и объяснил а он молчит че к чему дд просто не очень много кто ездит но резы есть отличные но все все быстро забываеться Да я и сам не хотел писать, весь форум забит словами ДД тема брат, Сандаль тема брат, небо так акое то....не надоело? С чего то все тут братьями стали? У меня например брат один, старший, Анатолием зовут... Просто начинает бесить эта привязка к бренду, РУКИ РУЛЯТ и мозги, вон Виталик и Денис Страдивари это всем и доказали, как и доказывают уже не первый год, думаешь на другом бренде они бы показали хуже рез, да нифига подобного... А по поводу Sundown Audio, я лично для себя и своей команды альтернатив не вижу, я просто ставлю и наслаждаюсь....и ничего удивительного в реакции пользователей данного железа нет....если человеку нравится, для него тема то, что он юзает... Тогда спрашивается какой смысл в данных топиках? Флуд? Развести ****? А подругому и не получится, создавая такой топик человек изначально должен понимать к чему это приведёт.....видеопослание постами выше живой пример тому....прозвучала фраза, Сандаль говно.....ну есть своё мнение, отлично, никтож не против, вот только так выражаеть его согласись не очень корректно....для меня например 151+ дб с одной 18шки вообще не рез, я больше с восмёрок снимал.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти