ivx Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Энергетик, на скутер такого 330мм слоняру? :nea: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Энергетик, на скутер такого 330мм слоняру? :nea: а ты покажи мне д класс с такой мощьностью ЦЕНОЙ и размером <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 он еще и в пол ома пускается. Я пробовал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тема стала столь Актуальной не столько из-за стремления помочь Автору, сколько в соревновании - кто предложит меньше..))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Из пионов рулят только ГУ и то, под сомнением... Усилы, сабы, акустика - гумно Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а ты покажи мне д класс с такой мощьностью ЦЕНОЙ и размером да хоть и бесплатно + мешок картошки, вот только куда такую рельсу на скутере ставить, на прицепе возить чтоль? Class D 500W в 330mm - это-ли не прошлый век? Кстати, топикстартер присматривался к алпайну, то есть не бедствует, так что добавить к $220 ещё $50-100, чтоб взять и меньше и мощнее и не нонейм, его явно не затруднит. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 от приципился ты к 33 см. ты пахоже еще рельсы не видел. Встанет аж бегом на мопед. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хотя, я смотрю, он же тонкий - 155мм, может вдоль встать, но поперёк он все машины в пробках исцарапает Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всех кто принимал участие в обсуждении темы благодарю. От себя добавлю что вчера была попытка обойтись малой кровью, но к сожалению ничего хорошего из этого не вышло. Затестил я вчера Audiosystem F4-380: 2 канала мостом на 2 Ом на (саб), 2 думал на акустику пустить. Тест показал что в 2 ом в мост твистер достаточно быстро нагрелся и неприлично (для моих критериев) много стал кушать, так что мест сэкономить не удалось и будет первоначальная схема 2-канальник +моноблок. Завтра на очереди моноблок MTX TA2301, еще как вариант MTX TC3001, но второй даже дороже выходит, хотя имеет огромное преимущество в размере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти